钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初钓赌塘,小试牛刀 蚯蚓饵料钓翘嘴

初钓赌塘,小试牛刀 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月09日 10:38

• 钓  场:

溪口某坑比赌塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

佳钓尼波尔皮

难得昨天不加班,今天起个早去钓鱼,下了雨应该好钓鱼

到河边懵逼了,昨晚上那么小的雨,涨了那么多水,走水太凶了,简直莫法钓,丢下去钩上来就是一串烂树叶之类的,直接杀赌塘,从没钓过赌塘,估计技术吧不然

30块4个小时的坑比地方,并且只能钓鲫鱼,其他鱼不能钓,花白链翘壳太多了,各种接口

接了好多口,钓起来的都无奈的放了

突然tmd 一个大弯弓,我套的有失手绳,点都不得方,想想终于可以用失手绳装个逼有点小欢喜,结果溜了7到8分钟失手绳还没用就搞翻了,对面的兄弟跑过来帮我抄鱼

也不是好大,晓不得好重,这个不重要,反正只能钓鲫鱼。。。

我对抄鱼的兄弟笑了一哈,跟他说过哈手瘾照个相就够了,内心想的真想毛起走了,但是作为一个有素质的喂鱼人,不能这么做。

总鱼获就这么点,期间切了5付子线,各种切,有水下切,拉到水面上也切,唉。

总得说来30块没亏,第一次钓赌塘,更感觉是黑坑,故意弄很多翘壳花白链来闹窝接口,并且只能钓鲫鱼,太坑了。

0个赞
钓友回复17条
0勤勉自励0
很久以前 阿坝 举报 回复

那还有撒子意思呢?下次莫去了。

钓鱼爱打广子
很久以前 广安 举报 回复

0勤勉自励0 发表于 2017-06-09 16:27:41

那还有撒子意思呢?下次莫去了。

浑水河走水太凶了,莫法钓,只有切试一哈赌塘,耍个新鲜

Binge2
很久以前 东莞 举报 回复

你这也叫赌塘啊,我们这边都是两百起,四个小时,标鱼奖励一千

A东方威成
很久以前 岳阳 举报 回复

黑坑

钓鱼爱打广子

Binge2 发表于 2017-06-09 17:29:16

农村的赌塘就这样子。有法哟

钓鱼爱打广子

A东方威成 发表于 2017-06-09 17:33:21

黑坑

有点坑

A东方威成
很久以前 岳阳 举报 回复

钓鱼爱打广子 发表于 2017-06-09 18:48:09

有点坑

你今天算不错了,我们这里黑坑50元一天的,二十个人只有一两个人能上岸,按五元每斤来算!

钓鱼爱打广子

A东方威成 发表于 2017-06-09 19:54:31

你今天算不错了,我们这里黑坑50元一天的,二十个人只有一两个人能上岸,按五元每斤来算!

一般都是野钓,第一回耍赌塘,感觉耍赌塘好多人都上瘾老。

Binge2
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼爱打广子 发表于 2017-06-09 18:47:56

农村的赌塘就这样子。有法哟

没得法

以钓会友广安

我们去全民那边,30块钱一个小时,3小时起码开钓,你去试看上瘾不?没点技术的去钓得怀疑人生。

得不到的永远在骚动8

我去过。。。也是开杆草鱼。放了。然后钓了十多斤鲫鱼。一下午。。就走了小翘嘴数都没数。坑死卵人

得不到的永远在骚动8

Binge2 发表于 2017-06-09 17:29:16

永兴观塘那边有个赌塘,150八个小时,我上次去钓了五十六斤八两。没有杂鱼,鲫鱼鲤鱼草鱼黄辣丁,有人回收,六元一斤。但是要八个人才开塘,要去的话打我电话,我们好久约起一起去,解毒17628645234

得不到的永远在骚动8

钓鱼爱打广子 发表于 2017-06-09 20:23:36

一般都是野钓,第一回耍赌塘,感觉耍赌塘好多人都上瘾老。

不是好多人上瘾,主要是只有赌塘有点鱼,野河都被电工药师整完了

钓鱼爱打广子

得不到的永远在骚动8 发表于 2017-06-10 01:58:19

不是好多人上瘾,主要是只有赌塘有点鱼,野河都被电工药师整完了

也对头

钓鱼爱打广子

以钓会友广安 发表于 2017-06-09 22:30:24

我们去全民那边,30块钱一个小时,3小时起码开钓,你去试看上瘾不?没点技术的去钓得怀疑人生。

我技术撇,吧不然

钓鱼爱打广子

得不到的永远在骚动8 发表于 2017-06-10 01:54:53

我去过。。。也是开杆草鱼。放了。然后钓了十多斤鲫鱼。一下午。。就走了小翘嘴数都没数。坑死卵人

对头,坑的很

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
签到 反馈意见 向上