钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨过天晴,大好的天气不去钓鱼岂不可惜? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

雨过天晴,大好的天气不去钓鱼岂不可惜? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

淡水王者大仙
很久以前 南宁 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-06-08 22:48:25

一百三

我也是你在哪里买的我感觉不好软,上次钓一斤多的野生鲤鱼拉法法要断杆的节奏,两三斤的不敢想

夜钓大拐鲤

淡水王者大仙 发表于 2017-06-09 12:46:43

我也是你在哪里买的我感觉不好软,上次钓一斤多的野生鲤鱼拉法法要断杆的节奏,两三斤的不敢想

调性不同那当然软咯,我在实体店买的,

夜钓大拐鲤

淡水王者大仙 发表于 2017-06-09 12:46:43

我估计你的是4/6调的杆,不然一斤多的鲤鱼哪里会那么猛

吉吉和毛毛

夜钓大拐鲤 发表于 2017-06-09 09:46:16

晚上还有猫飞?

好多!

野钓伤不起

夜钓大拐鲤 发表于 2017-06-08 22:46:00

每次要去的时候都没人和我去,我也想找人带我去啊,关键是我每次在APP上呼吁的时候都没人啊

app太难约,又不是即使通信

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上