钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>每周必修课:排毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

每周必修课:排毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 00:29

• 钓  场:

排水渠

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、其它鱼

人各有所好,我只爱钓鱼,所以钓鱼就成了我每周至少一次的必修课,相信大多数钓鱼爱好者也是如此。

这周必修课原本定于周末进行的,可是上午接到朋友电话,周末安排被打乱,不能钓鱼,这可如何是好。

心里实在不安,无心做事,决定下午就去排毒,打电话约了几个钓友都有事,不能同往。

没关系,一个人钓鱼也不错,出发!

钓点还是去年的一条排水渠,希望渠里有水,可以让我过把瘾。路上经过三干河、二干闸钓鱼的人都不少,无心下来看渔获,直奔目的地。

地里农民伯伯正在忙着收麦子,为了大家让大家吃上好的粮食不辞辛苦,给你们点赞

到达目的地,水情很好。无人钓鱼,心里无底,难道这里不好钓,没有一个人。

不管那么多了,抓紧时间了

渠里水草较多,无法台钓,用传统钓也不错。一排打了六个窝,准备走钓。

抽根烟,休息10分钟,开钓,咱也学学大毛老师挂蚯蚓方法

开杆鱼,不小吧,鳑鲏这么大

其间还钓了几条小鱼,以前没见过,又不是麦穗,请钓友帮忙看看,有认识的吗

钓鱼的时间一会就过去了,四点钟电话找有事,只好匆匆收拾回去啦。

这周的排毒结束,最后发渔获,希望大家多多鼓励,也祝钓友们天天开心,次次爆护!

0个赞
钓友回复16条
一钓就是一天Vi
很久以前 淮安 举报 回复

很不错

54397b

很好

pc 9 5 2 7

相当牛逼

猎手_七星

pc 9 5 2 7 发表于 2017-06-08 19:02:25

相当牛逼

,还在学习,一直在学习

快快1234

第一条鱼叫什么名字,本地话叫什么?

清浦区张冲

四方皮

猎手_七星

清浦区张冲 发表于 2017-06-08 19:39:56

四方皮

张兄这几天躲在哪爆护啊?

清浦区张冲

猎手_七星 发表于 2017-06-08 19:43:46

张兄这几天躲在哪爆护啊?

(虎,)兄弟你好,我最近厂里都忙死了,想钓钓不成呀,只有看你们钓了心里急呀!呵呵

猎手_七星

清浦区张冲 发表于 2017-06-08 20:08:11

(虎,)兄弟你好,我最近厂里都忙死了,想钓钓不成呀,只有看你们钓了心里急呀!呵呵

等你忙完的,咱们约上去白马湖爽爽,听说最近鱼头可以

一家益_1加1

不错不错

这个钓手不太冷Lam

距离杨庄大闸直走大概能有多远阿,以前去过凌桥朋友家鱼塘钓过

清浦区张冲

猎手_七星 发表于 2017-06-08 20:13:13

等你忙完的,咱们约上去白马湖爽爽,听说最近鱼头可以

好的兄弟!

猎手_七星

这个钓手不太冷Lam 发表于 2017-06-08 21:20:54

距离杨庄大闸直走大概能有多远阿,以前去过凌桥朋友家鱼塘钓过

过闸,向西大概五公里左右

dy不亦乐乎

导航可以一直到钓点么兄弟?

猎手_七星

dy不亦乐乎 发表于 2017-06-08 23:01:53

导航可以一直到钓点么兄弟?

要走一截小路,不远

钩尖江湖行

漂亮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上