钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没解毒了,这一天注定拉的崩溃 老鬼饵料钓鲤鱼

好久没解毒了,这一天注定拉的崩溃 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月07日 18:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

自打51老婆带着小孩来了我工作的这边,每天除了上班,下班就是带小孩了,每天看着APP里各位大神狂拉,心里很不是滋味啊。终于在我每天洗衣服做饭家务全包还给老婆买烧烤买零食各种讨好下,终于给我放了一晚上的假。一颗备受煎熬的心终于要释放了。

不知道各位大神家里的贤内助是否都很支持你们去钓鱼呢?

废话有点多哦。出发啦,叫上我亲爱的朋友们,going!

好久没去钓鱼了,一路总感觉不够快,外快些更好。

近2个小时的长途跋涉,终于到了目的地,来张自拍压压惊!

在来张钓点照,只是水库一脚。

白天游鱼子猖獗,就干你了,三个人开好饵料就开啦了,啦啦啦,啦啦啦,我是钓鱼的小行家~~…

直到天黑这些拦路打劫的强盗才悄然收兵,后续再一并给大家看渔获啊。天黑了,一段时间的无口期也到了,等吧,敌军还有个把小时到达战场,碾碎他们…

大概9点半的样子,鱼儿们相继开口了,鱼口太密集,根本就没时间牌照,呵呵,爆口你们懂得。就没多拍照了,看看整体渔获吧。

别问我在哪钓的,我也不知道,朋友带我去的。

顺带提醒各位,夜钓安全要注意啊。看看这是什么蛇,看头型知道是毒蛇,但不知道名字。

呵呵呵呵呵,回家弄玩一切看个电影睡觉啦。鱼就留了条草鱼,其他全部送人了。辛苦了一天,却是那么的舒心,这种日子好想天天有啊。

各位中毒太深的未婚朋友们啊,不要为了正事耽误钓鱼,我是已经来不及后悔了,不然绝对不会这么早结婚生小孩的。耽误了啊。

写的比较乱,还请看官们多包容。最后千金镇楼。

0个赞
钓友回复114条
丶Yz1c
很久以前 举报 回复

沙发…

吥洅8错过
很久以前 湘潭 举报 回复

你干嘛不早点发文章 我刚结完婚 有了孩子 就看见你发了 现在后悔也晚了 恨你

有一个钓鱼梦
很久以前 平顶山 举报 回复

九品芝麻官!

昌卜的岁月

爱钓鱼的货拉拉司机

有一个钓鱼梦 发表于 2017-06-08 11:05:13

九品芝麻官!

no,大话西游之月光宝盒

爱钓鱼的货拉拉司机

真心结婚早了对钓鱼没有用,副作用太大了。

爱钓鱼的货拉拉司机

吥洅8错过 发表于 2017-06-08 10:59:18

你干嘛不早点发文章 我刚结完婚 有了孩子 就看见你发了 现在后悔也晚了 恨你

恨也是然并卵的,既成的事实接受吧

爱钓鱼的货拉拉司机

我家的表情帝漂亮吧

独钓寒江雪花飞舞风满楼

同感。

牵蜗牛闯红灯

朋友,星期天搞了好多龙虾冒

悟空闹天宫

蛇哪去了,比鱼鲜多了!是我就要蛇不要鱼

爱钓鱼的货拉拉司机

悟空闹天宫 发表于 2017-06-08 15:25:39

蛇哪去了,比鱼鲜多了!是我就要蛇不要鱼

毒蛇

爱钓鱼的货拉拉司机

牵蜗牛闯红灯 发表于 2017-06-08 13:56:24

朋友,星期天搞了好多龙虾冒

一只,由此仅有一只,不知道是被别人搞走了还是就一只

悟空闹天宫

爱钓鱼的货拉拉司机 发表于 2017-06-08 17:25:45

毒蛇

毒蛇更好

爱钓鱼的货拉拉司机

悟空闹天宫 发表于 2017-06-08 17:33:21

毒蛇更好

被咬了就噶卵了

不说钓鱼不舒服

短吻腹。我们这里说咬一口走五步就会死

爱钓鱼的货拉拉司机

不说钓鱼不舒服 发表于 2017-06-09 11:13:07

短吻腹。我们这里说咬一口走五步就会死

那么狠

爆护大师111
很久以前 吉安 举报 回复

邙山烙铁头!!!毒蛇中的战斗机!

浪迹天涯之独钓清风
很久以前 遵义 举报 回复

你老婆51了?

灌头思钓渔具
很久以前 湛江 举报 回复

爱钓鱼的货拉拉司机 发表于 2017-06-08 11:24:58

no,大话西游之月光宝盒

你也错了,大话西游之仙履奇缘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上