钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金海龙 金品质。值得拥有!

金海龙 金品质。值得拥有!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

在四海钓鱼上见过。

临池慕鱼儿
很久以前 北京 举报 回复

北京的金海龙老北京钓手都知道,桑线确实国内一流。

生活本无样
很久以前 周口 举报 回复

田野六次浪 发表于 2017-06-15 17:53:13

金海龙的质量还是过关的,我就是老用户,价格小高

这杆子结实吗?

生活本无样
很久以前 周口 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2017-06-20 22:00:26

我用的竿5.4米,重130克,顶钓5.8斤,800多买的。你这个5.4米重170克,顶钓2斤,卖1750。我不知道什么样的人会买你的竿。

哥们 你在哪里买的?

路上撒钉子
很久以前 湖州 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2017-06-20 22:00:26

我用的竿5.4米,重130克,顶钓5.8斤,800多买的。你这个5.4米重170克,顶钓2斤,卖1750。我不知道什么样的人会买你的竿。

什么竿

人穷影不穷
很久以前 北京 举报 回复

北京的顶一目

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

一般般吧,性价比太低,5.4这价格还不如买两支鼎齐升玩玩

闲云丶野鹤
很久以前 丹东 举报 回复

沉思的烟民 发表于 2017-06-21 16:21:30

我的竿8H的,80T炭布

80吨的才800多块,合着这高碳杆真不值钱啊,那老化家的杆子不得用个好几百吨的

重置昵称_p0MSMaQ0
很久以前 湖州 举报 回复

我有5.4金波极 钓宝中的 有意思的私聊我

gwdyd
很久以前 深圳 举报 回复

硼纳米纤维竿更轻、更挺、更硬。威尔钓具

batman_
很久以前 无锡 举报 回复

这价格老百姓也喜欢?

h小白钓大鱼
很久以前 东莞 举报 回复

没钓过鱼5 发表于 2017-07-02 13:19:40

我钓宝钓了一个3.6米的 值多少钱

五十收了

该用户违规已被封号
很久以前 百色 举报 回复

买根鱼杆上千!一套小一万!看上方的鱼杆数据,网上一百多两百的完爆它,别跟我说什么几H,我不懂,我只知道鱼杆是用来钓鱼的!你凭什么卖这么贵?金海龙三个字很值钱吗?是不是换名真龙天子,九五至尊能卖上万?

师傅李大毛
很久以前 驻马店 举报 回复

说实话,我买开沃的也不买这个

寂寞掩饰不住相思苦e
很久以前 阜阳 举报 回复

生活本无样 发表于 2017-07-14 22:18:30

哥们 你在哪里买的?

我用的是,游钓天下二代美人鱼5H28调5.7米才650块钱,狂拉10斤左右大草鱼,30秒上岸,

野钓忠忠钓
很久以前 重庆 举报 回复

五谷发重庆多少钱一包

我是北斗星
很久以前 石家庄 举报 回复

重置昵称_p0MSMaQ0 发表于 2017-08-01 19:25:16

我有5.4金波极 钓宝中的 有意思的私聊我

多少钱

为12345
很久以前 葫芦岛 举报 回复

你哪有卖,单打冠军,小药吗

鱼我同行爆护
很久以前 成都 举报 回复

天元刚子mu

云贵川餐馆
很久以前 金华 举报 回复

5米4多少钱一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
签到 反馈意见 向上