钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>奔着空军去钓鱼,结果……

奔着空军去钓鱼,结果……

+关注
  • 时  间:

2017年06月04日 12:22

• 钓  场:

外秦淮河

晚上就要坐车去南昌了,下午闲来没事就出来转转找地方随便玩玩吧,看钓友说句容河不错,过去转了一圈没看到理想钓位,就沿河一直走,走到秦淮主河,正方大道桥这边,看到有钓友在坐钓,就下来找了个位置。

河边的风可真不小啊,呼啦呼啦的。这里全是石头挂底挺厉害的,挂掉几个钩子后找到了个相对不怎么挂的地方,开饵下竿,半个多小时左右漂慢慢浮起来了,一个提竿感觉像挂底,紧接着感觉到是鱼在抖了,开心啊,不过风大插着伞还不敢站起来溜鱼,一个手拿竿溜鱼,一个人赶紧拔伞,抄网也没上,慢慢又把抄网装起来,折腾了有十来分钟,鱼不大四斤左右,子线太小不敢使劲拔鱼。

臭美一下与鲤鱼妹妹合个影。继续下竿,刚下竿就又来了一个大顶漂,提竿,我擦有力量比之前这条大,溜到岸边一个翻身,全黑大鲤鱼,可能太急于看到鱼,结果大黑鲤发力了,两个回合。啪,切线了,可能前面上鱼伤到线了也可能1.0的线太小了。哎,,继续下竿,连竿有一个顶漂,紧接下顿,提竿中鱼,感觉没什么力道,溜出水面一看,不得了草鱼,还挺大,有之前教训,慢慢溜鱼刚好我朋友过来找我耍,赶紧喊他帮我抄鱼,二十几分钟后成功溜翻,来吧宝贝

今天真是有点过瘾了,爽。不过再之后基本就无口了,中间有一条把钩子拉开口了跑鱼。接近五点多了,准备收竿了,可以美美的回老家去了,哈哈哈

最后留一条草鱼,鲤鱼妹妹回家吧

0个赞
钓友回复25条
副市长丁义珍
很久以前 南京 举报 回复

双喜临门

河西_老吴

支持放流

钓货多多1

不错,支持

A新星耀贷款

导航搜哪个位置啊

渔爆_江南钓鱼子

A新星耀贷款 发表于 2017-06-04 19:16:23

导航搜哪个位置啊

具体应该是正方大道桥那边,隔壁还有个秦淮河大桥一个新桥

游鱼榕树下

呱呱叫 今天本来想去这边的

重拾记忆wj

游鱼榕树下 发表于 2017-06-04 20:08:30

知道具体位置吗

鹰击长空001

呱呱叫

渔爆_江南钓鱼子

游鱼榕树下 发表于 2017-06-04 20:08:30

我也是看钓友发的说句容河这边好钓,才来的

游鱼榕树下

重拾记忆wj 发表于 2017-06-04 20:26:16

知道具体位置吗

知道啊

游鱼榕树下

渔爆_江南钓鱼子 发表于 2017-06-04 20:29:58

我也是看钓友发的说句容河这边好钓,才来的

嗯 我今天中午还从那边路过 钓的人挺多的

渔爆_江南钓鱼子

重拾记忆wj 发表于 2017-06-04 20:26:16

知道具体位置吗

看到我拍的那个桥了吗,好像是天秣路,你搜搜看

渔爆_江南钓鱼子

游鱼榕树下 发表于 2017-06-04 20:33:02

嗯 我今天中午还从那边路过 钓的人挺多的

对,我大概不到一点种到的,周围七七八八有五六个人钓,河中间大物一直在翻身

天涯搏浪人

这不是马哥么。。。

游鱼榕树下

渔爆_江南钓鱼子 发表于 2017-06-04 20:36:15

对,我大概不到一点种到的,周围七七八八有五六个人钓,河中间大物一直在翻身

河里鲤鱼很多

重拾记忆wj

游鱼榕树下 发表于 2017-06-04 20:32:00

知道啊

那快告诉我啊

重拾记忆wj

渔爆_江南钓鱼子 发表于 2017-06-04 20:36:15

那就是南边是秦淮河大桥 你的上面还有个岔口也是条河是吧

重拾记忆wj

不过这个位置后面一下雨水上来就没法钓了

渔爆_江南钓鱼子

天涯搏浪人 发表于 2017-06-04 20:42:50

这不是马哥么。。。

卧槽,小戴,把你微信留下,以后一起玩

渔爆_江南钓鱼子

游鱼榕树下 发表于 2017-06-04 20:45:11

河里鲤鱼很多

是啊,后面准备拿矶钓组去钓中间

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
签到 反馈意见 向上