钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我亲爱的老婆你就不能让我一次 老鬼饵料钓鲤鱼

我亲爱的老婆你就不能让我一次 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月03日 17:57

• 钓  场:

将军陂

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓竿长度:

4.5m

好不容易挨到星期六,原本以为第二天要休息的!结果通知正常上班,咋就那么苦逼呢?管它三七二十一,按原计划进行(跟老婆约好星期六晚上夜钓多钓一会)下班回家草草吃点东西,收拾钓具就出发了……

骑车走小路要20分钟呢!不过路上看看风景吹吹风也不错

这是第一个钓点,下去看看有网工,果断放弃,继续赶路。

到达备用钓点,已有钓友在开竿了。

速度架杆,微微露个脸

本来想钓鲤鱼或者鲫鱼,开的老鬼的鲤鱼料,结果刚刚下竿小罗飞双飞!(不是我钓的)

然后就进入你一条我一条不断上鱼的节奏,可惜一直没有目标鱼。

钓了两三个小时始终是罗飞占了主角,最大的那条罗飞大概一斤左右,你要问是谁钓的?毫无疑问那肯定是我老婆钓到的!已经记不得多少次她钓的鱼比我多了!甚至她曾经狂拉板鲫我空军的这样经历也有过,基本上只要和她一起出钓我肯定输她,(竿比我短,线比我粗,漂也没有我的灵敏,主要还是我教她钓的鱼!)为什么呢?经常出钓见我没口反而来安慰我,让我去她那里,让给我钓。我的老脸都没了哦!最后上个总鱼获吧!

按照惯例哪来的回哪去,这一次我一定要爆她照片,让大伙分析一下我为什么钓不过她?千万不能让她知道了!可凶了!

钓鱼前和钓鱼后!

0个赞
钓友回复25条
老菜鸟_浮生
很久以前 江门 举报 回复

火钳刘明

爱路鸭cj
很久以前 襄阳 举报 回复

有个钓鱼的老婆美呀

除了钓鱼没爱好

爱路鸭cj 发表于 2017-06-04 17:10:04

有个钓鱼的老婆美呀

她不爱逛街,不爱化妆品,也讨厌打牌的,看我钓鱼跟着钓几次现在瘾比我还大!

小农钓大鱼

我去过几次除了白条多,其他鱼都不好钓。

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

小农钓大鱼 发表于 2017-06-04 18:19:29

我去过几次除了白条多,其他鱼都不好钓。

上面白条,下面罗飞,也有一些鲫鱼和鲮鱼

娱乐鱼乐99

钓技好不好 看皮肤就知道看来她比你牛

游钓他乡遇故知

顶上首页

小农钓大鱼

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-06-04 18:52:17

上面白条,下面罗飞,也有一些鲫鱼和鲮鱼

是在饭店哪里开钓?

郑阳1991
很久以前 广州 举报 回复

是不是水库?收费么

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

小农钓大鱼 发表于 2017-06-04 20:25:18

是在饭店哪里开钓?

到处都可以的,对面水浅,小罗飞多一点,饭店这边水比较深有稍微大一点的红眼

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

游钓他乡遇故知 发表于 2017-06-04 19:45:15

顶上首页

谢谢支持从来没上过

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

娱乐鱼乐99 发表于 2017-06-04 19:15:26

钓技好不好 看皮肤就知道看来她比你牛

绝对是鱼缘好

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

郑阳1991 发表于 2017-06-04 21:14:43

是不是水库?收费么

也算是水库吧,河道拦截的,下雨开闸一样走水

小农钓大鱼

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-06-04 21:35:52

到处都可以的,对面水浅,小罗飞多一点,饭店这边水比较深有稍微大一点的红眼

我还以为饭店那边不给钓呢?

除了钓鱼没爱好
很久以前 举报 回复

小农钓大鱼 发表于 2017-06-04 21:40:55

我还以为饭店那边不给钓呢?

没有哦!都可以的,有机会一起玩

小农钓大鱼

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-06-04 21:42:41

没有哦!都可以的,有机会一起玩

好的,我今年刚学手竿,还望多多赐教。

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

暴护的收获了。

除了钓鱼没爱好

地龙316 发表于 2017-06-04 22:38:56

暴护的收获了。

广东这边罗飞成灾了!

野战99号

首页

佛山游戏人生
很久以前 佛山 举报 回复

有美女陪仲想点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
4在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
5收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
6跑了三次,小有收获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上