钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库野塘解毒去 蚯蚓饵料钓鲫鱼

水库野塘解毒去 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月03日 21:39

• 钓  场:

水库,野塘。

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

距上次去钓鱼已有差不多一个来月了!因为手头事比较忙,期间一直抽不出空去垂钓,只能天天在钓鱼人看别人发鱼获.,.天天看着心里痒痒的。这不,前两天钓友又发来鱼获放毒了!

看到这么多大物,立马坐不住了。群里的.钓友当既相约一起去守大物。只可惜工地上活还没.干完,走不开!昨天正在干活,突然闻到一股烧焦味,仔细一看,空压机盖子里面正冒烟马上关掉电源,查看一下,发现是线圈出了问题,打电话去问了一下,说是需要一天才能修好。没办法下,只能停工!嘿嘿!刚好可以钓鱼去!胖孑这几天也没做事,于是相约竹坑水库走起!草草吃了些早点,抓紧时间出发!还是老一套程序,就不多说了,开竿下去就是黄颡鱼!连上两尾!之后浮漂就有如定海神针,风大浪大。小白条闹得历害!忽然想到包里还带有上次剩下的蓝鲫,于是开拉饵拉小白条,胖子依然坚持守大物。可能是天气原因,胖子就上一条黄颡鱼就没口。我拉了一些小白条准备回去油炸。

老婆上班去了,我第一次做鱼,做得不好勿喷!下午不想跑那么远,约好村里小野塘钧鲫鱼。

可能是刚下过雨,一下午鱼口都不错,只是个头比上次小了一些,小的都是随钓随放!最后钓了有三斤左右吧!下面是上次去石上小水库的图片!那是一座山里﹤的小水库,要翻过两座山才到达。骑摩托车太难走了!为了安全,.以后不去那里.了,/全是.这个

晒鱼干刚好!边钓边晒!毛混头!浮漂都站不稳,一下.去就接口。没办法,收工回家!|

0个赞
钓友回复12条
jxndlxy
很久以前 赣州 举报 回复

沙发自己坐!

就是这条鱼

求带

jxndlxy

就是这条鱼 发表于 2017-06-04 08:16:57

求带

竹坑水库!你哪里的?

cao999

终于看到一个宁都的钓友了

jxndlxy

cao999 发表于 2017-06-05 14:58:17

终于看到一个宁都的钓友了

呵呵有空一起!

就是这条鱼
很久以前 新余 举报 回复

jxndlxy 发表于 2017-06-04 12:40:16

竹坑水库!你哪里的?

我在新余

jxndlxy

就是这条鱼 发表于 2017-06-05 21:29:04

我在新余

我宁都的!

jxndlxy

就是这条鱼 发表于 2017-06-05 21:29:04

我在新余

我在宁都,有个表哥.在新钢上班!

橡胶男人吖

宁都老表新手,有空带我

jxndlxy

橡胶男人吖 发表于 2018-06-23 00:05:35

宁都老表新手,有空带我

我也新手!

jxndlxy

橡胶男人吖 发表于 2018-06-23 00:05:35

宁都老表新手,有空带我

有机会一起!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
水塘钓鱼技巧
1水库鱼塘通用鲤鱼饵
2六顾六围水库
3夏季去水库湖泊池塘野钓有技巧
4从私塘钓到水库,给力
5水库野塘解毒去 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6最近的两次钓鱼1次水库野钓和1次鱼塘缴费钓鱼
签到 反馈意见 向上