钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探根据地 红虫饵料钓鲫鱼

初探根据地 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月03日 20:44

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天晚上商量来商量去的,也没选好去哪玩,因为晚上风太大了,怕转天还有风没法玩。今早起来,看看天儿,没什么风了,楼下的树叶不动,恩(≧∇≦)看意思天气还可以,拿装备走启,去根据地看看吧,自打去年十一月份到现在一次也没玩过,今年这风天,也是刮起来没完了,不正常不正常,到了根据地,有几个人在玩,我在他们对岸支家伙,对岸有位钓友就喊我,我认不出来是哪位啊,也没听清楚,他说看见我摆的钓凳,认出我是老顽童啦!哈哈哈,经常鼓捣点DIY是不错的啊。

本来呢,今天来这就是打虎来的,不知鱼获肿么样,帮着媳妇儿支好家伙,先把她伺候好了,我在鼓捣别的,河是南北朝向的,有点小北风,不大,打点红虫颗粒,挂红虫子试试,大约过了二十来分钟,她那给口啦!行啊,还真有鱼,这时候听见车响,回头一看,哈哈哈崔大湿,耐不住寂寞了,悄悄地来看眼儿啦!

媳妇儿那还老有双飞,今年也怪了,这河里的鱼,特别有劲儿,没出水时,感觉有二 三两的个头,等出水一看,也就一两来着,不过啊!手感特别好,过瘾,这期间也跑了好几条,哎呀,今年介鱼,是咋搞滴,身上都带着伤呢?越大伤越多,听同事说:可能是甩籽时弄伤的,想想也有道理,先玩吧,不行还有下家了。

一上鱼,就在wei xin 里显呗,各钓友赶紧打听,位置啊,饵料啊,鱼获啊。中午金师付赶来了,玩了一下午,也钓了几条,他赶着回家给老爷子做饭,三点多就撤退了,鱼都给老师付拿走,一称有七斤多,个头还行。

今天没带羊骨头,就放了两个虾娄,试试看看有虾米吗,到了收竿,一共逮了十来个虾,还行,哪天在来玩,都下里面,呵呵,下午唐哥两口子又来了,这是想把媳妇儿带上道的节奏啊。

0个赞
钓友回复16条
双子座Gemini
很久以前 天津 举报 回复

什么位置

人丑毒瘾深

我知道这是哪里啦

woxiangni

这是哪里,楼主给个位置

哏儿都钓鱼郎

滨海湖给口啦,哈哈,改天杀过去

sunrise8082

哏儿都钓鱼郎 发表于 2017-06-03 22:23:14

滨海湖给口啦,哈哈,改天杀过去

滨海湖哪啊?

河边遛鱼_

这是哪里啊?

A喂鱼专家A

人丑毒瘾深 发表于 2017-06-03 21:32:14

我知道这是哪里啦

哪里呀?

老顽童_天津

A喂鱼专家A 发表于 2017-06-03 23:08:29

哪里呀?

开发区西区附近

老顽童_天津

河边遛鱼_ 发表于 2017-06-03 22:49:59

这是哪里啊?

军粮城石油基地

人丑毒瘾深

A喂鱼专家A 发表于 2017-06-03 23:08:29

哪里呀?

黄港水库

闲情记趣儿

鱼身上溃烂的原因,我说是水质问题,鱼感染细菌,大家还是小心点,过瘾别吃!

老顽童_天津

闲情记趣儿 发表于 2017-06-04 07:23:55

鱼身上溃烂的原因,我说是水质问题,鱼感染细菌,大家还是小心点,过瘾别吃!

是吗?

德智fisher

在滨海湖钓的鲫鱼 大多身上都带伤

金三金braid

哈哈哈 我知道是哪里

老顽童_天津

金三金braid 发表于 2017-06-04 19:44:01

哈哈哈 我知道是哪里

你去吧,今天大多数没口

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
签到 反馈意见 向上