钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>热的黑纹深啊啊!!

热的黑纹深啊啊!!

+关注

周末到,起床看天多云,应该不会很热,我的钓竿早已饥渴难耐!管他太阳不太阳,照样冲法法去解毒先!

10点出发,11点开钓,2点30收工。只怪当初太年轻,被热成狗,水又带得少,不够喝,实在顶不住啊!赶紧收队回家!

第一条就黑漂,马口来报道,后边就开始各种兰刀闹!啥鱼都开始上

又是不明大物拐跑了我一小金钩!还是两次,真是有句妈卖批不知当讲不当讲!

到点收工,实在不行了,被晒得手黑脚黑,都特么怀疑买了把假伞!看着这鱼货,唉,还是统统放生吧!

0个赞
钓友回复10条
toui629
很久以前 南宁 举报 回复

哪里啊?

娱鱼渔余愚

不是伞没用,是水反射了紫外线,挡伞一样会变黑

八级大狂风

toui629 发表于 2017-06-03 16:30:26

哪里啊?

美丽南方入口处

野钓伤不起
很久以前 来宾 举报 回复

我一直在想怎么下去,施工围挡,让我无路可下

八级大狂风

野钓伤不起 发表于 2017-06-03 20:14:08

我一直在想怎么下去,施工围挡,让我无路可下

很好下去的啊,就美丽南方入口往前差不多200米,就可以开小车下去了

野钓伤不起
很久以前 来宾 举报 回复

八级大狂风 发表于 2017-06-03 20:28:50

很好下去的啊,就美丽南方入口往前差不多200米,就可以开小车下去了

青瓦房那里收费50,狗叼

滴水鱼之情

那地方去过。好位置总挨那些老鬼占了,去早去晚都没有好位置。那帮老鬼,天天在。

八级大狂风

滴水鱼之情 发表于 2017-06-03 21:37:18

那地方去过。好位置总挨那些老鬼占了,去早去晚都没有好位置。那帮老鬼,天天在。

哪里有位置就去钓哪里,不固定

黎明不是张国荣

我说鱼护咋那么眼熟,原来是夕寒换网名了~美丽南方好远~没四轮都不想去

八级大狂风

黎明不是张国荣 发表于 2017-06-03 23:17:55

我说鱼护咋那么眼熟,原来是夕寒换网名了~美丽南方好远~没四轮都不想去

这都被你发现了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
签到 反馈意见 向上