钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小钩细线,溜的我胆战心惊 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

小钩细线,溜的我胆战心惊 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月02日 13:00

• 钓  场:

半野塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

好久没解毒了,今天下午没事,吃了午饭,老婆说陪我去钓鱼,开心,收拾收拾,带上吃的喝的,赶紧出发,到了钓点,支好钓椅,找底,调漂,打窝,开饵,不亦乐乎,然后开始钓……

只抽了十来杆,就有口了,二两的板板就来了,然后就一直有口,鲫鱼连杆

中途没有拍照,这是回家补拍的……后来上了一尾比较大的板板,估计有个三四两

然后,今天的重头戏来了……我今天打算是钓鲫鱼的,所以用的是软杆,用的是1+0.6的线,用的3号小钩,饵料是用的蓝鲫+2号鲫+红虫鲫,就这个配置,没想到搞了个这玩意儿……

大头,花鲢,估计有个五六斤,我也是醉了,先不说饵料,就这小钩细线,溜的我那叫一个小心翼翼,中途还搭桥了,吓死宝宝了,抄网都没拿出来,没装,后来借的别人的,才搞上来,上来一看,搭桥的那个子线已经断了,幸好……

上来一看,还是上堂正口,看来它也是饥不择食了,杆子太软,溜了十几分钟才搞上来,这种野生的鱼,劲儿足,它这一来,我的窝子也废了,后来,又重新打了个窝,钓了会儿鲫鱼,一看,五六点了,就收了,直接以送鱼的名义,去老婆表姐家,蹭了一顿晚饭……

最后鱼货一共十几斤吧,鲫鱼有个六七斤,差不多都是一二两多的,大头有个五六斤,今天解毒了,爽……

最后老规矩,祝大家大鲫大鲤,天天爆护……

0个赞
钓友回复18条
GO去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

这是在哪里钓的?收费多少?

Qintao

很牛逼!

Mr小九y

哥们儿,在哪儿啊

四处钓鱼者

斤溏

野钓vs新手

Mr小九y 发表于 2017-06-03 09:53:26

哥们儿,在哪儿啊

火沙路,沙子营

野钓vs新手

GO去钓鱼 发表于 2017-06-03 08:53:33

这是在哪里钓的?收费多少?

火沙路

大柱哥爱夜钓

清河钓的?还是沙子营村里钓的

野钓vs新手

四处钓鱼者 发表于 2017-06-03 12:35:40

斤溏

切,哥们儿从不玩那个,那个太无聊,没意思……

野钓vs新手

大柱哥爱夜钓 发表于 2017-06-03 14:57:30

清河钓的?还是沙子营村里钓的

火沙路旁边进去,一个鱼塘里

无心钩鱼人130特战队

野钓vs新手 发表于 2017-06-03 14:59:06

火沙路旁边进去,一个鱼塘里

是废品收购站旁边那个吗?能上鲢子运气不错哈,这个塘大鱼不好钓

野钓vs新手

无心钩鱼人130特战队 发表于 2017-06-03 15:37:34

是废品收购站旁边那个吗?能上鲢子运气不错哈,这个塘大鱼不好钓

是的,

重置昵称_3jE5kIXm

哥们是在孙河吗……可以给个路书如何收费的……跪谢

ppi529

是G45桥下西边的坑吧

野钓vs新手

重置昵称_3jE5kIXm 发表于 2017-06-03 17:32:20

哥们是在孙河吗……可以给个路书如何收费的……跪谢

沙子营,火沙路旁边,一个废品回收站里面,半野塘,具体价格我也忘记了,反正有半天价,

野钓vs新手

ppi529 发表于 2017-06-03 17:51:52

是G45桥下西边的坑吧

是的

重置昵称_3jE5kIXm

野钓vs新手 发表于 2017-06-03 18:00:12

沙子营,火沙路旁边,一个废品回收站里面,半野塘,具体价格我也忘记了,反正有半天价,

谢谢

Mr小九y

野钓vs新手 发表于 2017-06-03 14:05:09

火沙路,沙子营

清河吗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
签到 反馈意见 向上