钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再钓金陵江,钓起一条浑身脓包的鲤鱼,吓死宝宝了 老鬼饵料钓鲤鱼

再钓金陵江,钓起一条浑身脓包的鲤鱼,吓死宝宝了 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月31日 15:27

• 钓  场:

金陵

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5+2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

五点出发金陵江,到达钓点的时候两个理想的钓位人家放了海杆,先过去聊聊天吧,哪位师傅说他不夜钓就在此时他海杆响了,过去一提竿就挂底了,怎么弄都拿不上来,只能拉断了,然后他就把海杆给收了,正好合适我钓鱼,三下五除二立马开杆,调漂开饵找底,开钓,

刚刚开始还好,钓了几杆之后就没法钓了,饵料都不能到底,都是小飞截口

还钓上个红彤彤的,还好不是女士用品,,,

到处闲逛去,差不多天黑回去继续钓,没多久就上来了条赤眼然后又是小飞口,还有一条小飞嘴巴破的不像样,而且下巴还有个洞,我可以认为它是两张嘴不?小飞一直到天黑才开始安静

小飞不闹之后就可是上鲤鱼,

还有一条是锚中的,

差不多九点停口,过了几分钟上顶半目然后下顿一目过了一小会再顿,提竿双飞,一根树枝一个螺,我丢,我还以为是鲫鱼呢

继续下杆,一条巴掌飞来报到

九点五十分的时候来了一条一斤左右的鲤鱼,TMD一捞上来我浑身鸡皮疙瘩都起来了,这是闹哪样,一条鲤鱼浑身是脓包,碰都不敢碰它,它自己在抄网里跳跳跳就自己摘了钩,拍了照赶紧放掉,吓死宝宝了这是

它临走的时候还看到它浑身脓包慢悠悠的游走,我丢,现在想想都觉得恶心,放走这条之后就彻底停口了,一直坚持到十一点都没上过一条鱼,饵料钓完,收杆

四鲤一赤眼一罗飞一方鱼(不知道叫啥鱼,方方正正的)

祝看官大鲫大鲤,六一节快乐,,,

0个赞
钓友回复163条
疯牛空钩逗钓人
很久以前 嘉兴 举报 回复

第一次看见这么大脓包的鱼

扛竿只為娱乐
很久以前 东莞 举报 回复

鱼也乱搞,肯定是艾滋病

鱼yang
很久以前 长沙 举报 回复

确实吓到了…肉麻!

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

放了继续传染别的鱼

欣涵娟王子
很久以前 桂林 举报 回复

不应该放生,挖坑深埋,感梁了严重的线虫了,看伤口数量,最少感染8条以上寄生虫。

吉吉和毛毛

鱼不多不大,能解毒就好

滴水鱼之情

这才是真的赖渣,负二代老板真有钱,抽中华大烟啊

生鱼忧患死鱼安乐

负二代有闲又又闲,南征北战

钓鱼有食神

做坏事多多,生梅毒花柳

hlr0268

几时再去,求带路

低钓禾花鲤

这样的贴都不上首页,鸡负我们南宁人吗?

游牧鱼

真被恶心到了

重置昵称_WLklvKde
很久以前 苏州 举报 回复

把脓包戳破啊!里面流出来全是虫卵...

夜钓大拐鲤

重置昵称_WLklvKde 发表于 2017-06-01 11:58:46

把脓包戳破啊!里面流出来全是虫卵...

不敢碰

夜钓大拐鲤

游牧鱼 发表于 2017-06-01 11:45:07

真被恶心到了

我现在想起来都恶心

夜钓大拐鲤

低钓禾花鲤 发表于 2017-06-01 10:35:42

这样的贴都不上首页,鸡负我们南宁人吗?

不鸡道喔

夜钓大拐鲤

hlr0268 发表于 2017-06-01 10:17:00

几时再去,求带路

不懂还有没有时间去

夜钓大拐鲤

生鱼忧患死鱼安乐 发表于 2017-06-01 09:59:18

负二代有闲又又闲,南征北战

是为是为

夜钓大拐鲤

滴水鱼之情 发表于 2017-06-01 09:38:23

这才是真的赖渣,负二代老板真有钱,抽中华大烟啊

哪有中华

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-06-01 09:32:48

鱼不多不大,能解毒就好

上次用小钩细线的时候大鱼频频闹钩可是都跑鱼,现在换了大钩大线也不见它来闹了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
4钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上