钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新竿开光,探路深潭鱼货。 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

新竿开光,探路深潭鱼货。 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月31日 05:30

• 钓  场:

自留地

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主线3.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

美人鱼

纯野生生口潭,绝大部分水深30m+,一处浅滩水深2~3m,深潭内鱼有7年左右了,前年朋友去打远投,鲢鳙和草鱼都在20斤左右,端午节回去和老兄弟一合计决定今天早晨去探探,要去浅滩得爬山坡全是小灌木和杂草,左一包右一包一路哼唧哼唧,好不容易到达钓点,开始一边丫丫一边做准备工作,老兄弟7.2加前打竿双竿起飞,倔强的非得挂玉米干大货,坚决不换饵,我开了通杀饵,可能今天上午天气阴凉,潭深水冷,一直不开口,中午11点家里打电话喊吃午饭,犹豫了会想想啥也没钓到不甘心,继续干!又是干坐了一个小时,窝里翻星了,立马挺直坐正,就看漂一目两目慢慢下,还剩半目不动了,突然一个黑漂立马杨竿!鸡冻啊,弯弓了,兄弟拿着抄网就蹦过来了,刚做好准备竿弹回来了。。。啥也没看到!之后就尴尬了,魔咒一样,无论搓大饵、小饵,钓灵、钓顿,连漂都沉不下去,全是小白条。。又坚持了一个多小时,和兄弟对了一眼,走吧不行了,我还有白条耍耍呢,他全程挂玉米直接放空(笑死我了)。总结,今天出门没看App,上面说今天不适合钓鱼。。。。果然不假!

Ps:“看!✈灰机!灰过去了~”

王牌飞行员向您报道!

这个小果子大家还记得不?小时候一到这个时候就会满田野垦上找,酸酸甜甜好吃的很。在南京六合这叫“豆风果子”,你们呢。

0个赞
钓友回复22条
金陵淡看浮沉
很久以前 南京 举报 回复

这果子好吃的,好像就是收油菜籽种水稻的时候才有,那个名字只能土话讲,学名不知道。

Ni

这种是挖机挖土的坑吧,以前在瓜阜看到很多这种坑。

怡宝

我们江浦这边叫八邦子(音)

六如村夫

好地方

我要解毒药

六合哪块的?求带!

差不多先生17

楼主可否告知地点,绝对不外传

freeyear9603

就用那果子钓,应该可以,觉得会比玉米好

我想去飞去远走

我也是六合的啊,可否私个位置,有空去解解毒

天下无二孔

期待下次继续搞大货

河西_老吴

斗篷果子

酱油小生灬丨丶

金陵淡看浮沉 发表于 2017-05-31 17:13:17

这果子好吃的,好像就是收油菜籽种水稻的时候才有,那个名字只能土话讲,学名不知道。

嗯,是的,插秧的时候就熟了。

酱油小生灬丨丶

Ni 发表于 2017-05-31 17:17:13

这种是挖机挖土的坑吧,以前在瓜阜看到很多这种坑。

不是,你看过挖掘机挖到这么深的么?这是开采石头留下的深坑,都打破地下水源层了。这里的水就是地下水涌上来的。

酱油小生灬丨丶

怡宝 发表于 2017-05-31 19:01:57

我们江浦这边叫八邦子(音)

地方不一样,叫的都不一样,不过味还是那个味

酱油小生灬丨丶

六如村夫 发表于 2017-05-31 19:10:03

好地方

不好,空军了。

酱油小生灬丨丶

我要解毒药 发表于 2017-05-31 19:44:23

六合哪块的?求带!

不好钓,等下次去干到了发定位出来。

酱油小生灬丨丶

差不多先生17 发表于 2017-05-31 19:44:50

楼主可否告知地点,绝对不外传

钓鱼人你懂的,只要给晓得了,那么基本上就快了。

酱油小生灬丨丶

freeyear9603 发表于 2017-05-31 21:07:21

就用那果子钓,应该可以,觉得会比玉米好

挂不上哎,一刺就散了。

酱油小生灬丨丶

我想去飞去远走 发表于 2017-05-31 21:21:25

我也是六合的啊,可否私个位置,有空去解解毒

一个人还是不要去,荒郊野岭的,水很深,开石头打破地下水源层后废弃的深坑,

酱油小生灬丨丶

天下无二孔 发表于 2017-05-31 22:06:43

期待下次继续搞大货

是的呢,在上面都能看到大货再游。就是不开口,看的捉急。。

酱油小生灬丨丶

河西_老吴 发表于 2017-05-31 22:34:31

斗篷果子

小时候吃的多。真是好久没吃到过了,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上