钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>明天回内江,求带

明天回内江,求带

+关注

明天内江求带,台钓路亚都可以!有车

0个赞
钓友回复13条
内江吴彦祖
很久以前 成都 举报 回复

我昨天才从内江回成都呢

wuja998

内江吴彦祖 发表于 2017-05-31 12:08:54

我昨天才从内江回成都呢

哈哈,真没缘分

甜城鱼可乐

内江沱江去钓~

整猪的一曾刚

内江顺河好钓鱼

_城鱼鲤郊_

他们在内江的都往安岳方向跑,市区附近没的搞

据他们说名字要很长才可以钓中宝

才从内江上来。

wuja998
很久以前 内江 举报 回复

_城鱼鲤郊_ 发表于 2017-05-31 13:09:41

他们在内江的都往安岳方向跑,市区附近没的搞

第一次啊

wuja998
很久以前 内江 举报 回复

整猪的一曾刚 发表于 2017-05-31 13:02:40

内江顺河好钓鱼

感谢,就去顺河看看

啊杰钓翘嘴
很久以前 遂宁 举报 回复

哥么你用虾兵上过鱼吗?谢谢

wuja998

啊杰钓翘嘴 发表于 2017-07-16 19:58:14

哥么你用虾兵上过鱼吗?谢谢

基本都是虾兵上的,但是虾兵上的都不大,收,抽,停。停的时候口多

啊杰钓翘嘴
很久以前 遂宁 举报 回复

wuja998 发表于 2017-07-18 21:53:41

基本都是虾兵上的,但是虾兵上的都不大,收,抽,停。停的时候口多

请问你用的什么型号的杆子哥?多长的?说下杆线轮配置,大概能抛投多少米呢?谢谢

wuja998

啊杰钓翘嘴 发表于 2017-07-19 23:57:34

请问你用的什么型号的杆子哥?多长的?说下杆线轮配置,大概能抛投多少米呢?谢谢

额,微物就bfs+溪帝的微道杆子,线0.4pe或0.8左右的尼龙,5克大概40~50米。远投就大小蜘蛛+妖刀ml的杆子吧,1.5的pe或10磅碳线,15克亮片大概60~70米。一般耍耍就ul的杆子+1000的浅线杯纺车就可以,甩3~10克的饵没问题

重置昵称_CfK3WBQQ

内江哪里可以路亚,有没资源嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上