钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>屈原跳江换得假,小小连竿解我毒 老鬼饵料钓鲤鱼

屈原跳江换得假,小小连竿解我毒 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月30日 09:06

• 钓  场:

窑坑

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

一个月没有休息了,屈原跳江才换得我的一天假,上了一个月夜班,D了半个月的漂和某宝上买的宝飞龙鱼竿,今天终于都带去开光了!

七点半下班,回家洗了个澡,吃了个早餐,打了个电话问问昨晚夜战清溪某钓场的同事,同事的回答“全塘无口,一夜下来参了空军”。

然后和参了军的同事约好窑坑见,我带着我的一朋友,背上我的装备去赴约,我们到窑坑的时候同事已经下竿一个多小时了,还是保持着空军…

憋了一个月的我,见水手痒的不要不要的,迫不及待的想下竿,因为我同事主攻青鱼,所以我4.5米的短竿不能和他在一起,我选了个最边上的钓位下竿、找底、,调漂、打窝、开钓……

不一会上了一尾巴掌飞,然后停口了,此时10:30左右,广东的太阳大家都知道吧?怕啊,去年的五月我晒一天脱一个月的皮,因为我没有伞,没有防晒服;今年,也没有伞,没有防晒服,只有一对冰丝护袖和一帽子……

然后我果断换钓位至树荫下,别人都说夏钓荫,冬钓阳;可我钓荫一看,——还真是狂口,各种半目送漂,半目小顿口,空竿空竿空竿……

然后一点左右又回到最初的钓点! 虽然太阳很大,但为了解毒,拼了!看到旁边的两大都上鱼了,可我的窝子里依然在泡漂,自己琢磨是不是饵料问题(O_O)?

重新开饵,下竿大概五分钟左右,一个有力的顿口,自然反应扬竿刺鱼,一红鲤来报到,哈哈哈!这叫“开门红”吗?

接下来鲤鱼就来了个四连竿,都是一二斤左右的,那阵势爽啊!四连竿之后口渐渐的稀了,半小时左右一尾,

自认为打大头都是钓浮才能上,可为什么我钓底也上大头,而且还上了两条!

此次出钓一共收获15尾,一飞二大头,其他都是鲤鱼!六点收竿,本说把那红鲤放流的,可我朋友死活要吃它,那就带走吧,反正我付了钓费的,鱼太多了,吃不完,关系好的同事每人送一条,以上的图片是送了剩下的,还有几个朋友没有来拿的!

不来拿就算了,我全杀了晒鱼干吧!

悄悄的告诉你,我那朋友一天一夜保持空军,回家的时候他只从我这带走一尾大头……

我带去的朋友也在我旁边帮我抄了一天鱼,晒得他通红通红的,过几天得掉皮!

此次出钓成功解毒了,因为手机没电,所以钓鱼时没有拍太多照片(其实怕接到老婆电话,所以关机)

祝大家:

大鲫大鲤

出钓连竿,天天爆护

来棵火锅必备的青菜镇楼!有吃过得吗?

0个赞
钓友回复23条
凤岗阿文哥
很久以前 东莞 举报 回复

楼主好骚哦,顶你上首页

凤岗阿文哥

楼主好骚哦,上首页的节奏

慢慢游一超哥
很久以前 长沙 举报 回复

这些漂真是你自己做的?

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 09:46:37

楼主好骚哦,顶你上首页

谢谢

扛竿只為娱乐

慢慢游一超哥 发表于 2017-05-31 10:32:23

这些漂真是你自己做的?

对,自己做的

重置昵称_8Lkbsue8

这是哪里

zbc123

在窑坑我就没上过鱼

牧马人的痛呵呵
很久以前 延安 举报 回复

8楼

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 09:50:21

楼主好骚哦,上首页的节奏

我也在金凤凰,你在什么厂上班?

扛竿只為娱乐

重置昵称_8Lkbsue8 发表于 2017-05-31 11:25:03

这是哪里

塘厦镇窑坑,

凤岗阿文哥

扛竿只為娱乐 发表于 2017-05-31 12:46:42

我也在金凤凰,你在什么厂上班?

孙勇。你个屌毛这么快就把我忘了。猜猜我是谁吧?要不要去沙河钓鱼。

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 09:46:37

楼主好骚哦,顶你上首页

你是啊文??哈哈哈哈哈哈,猜到我是谁了不?

凤岗阿文哥

扛竿只為娱乐 发表于 2017-05-31 12:52:57

你是啊文??哈哈哈哈哈哈,猜到我是谁了不?

我屌,你还要猜吗?看到你的帖子,我就知道是你了。

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 12:53:45

我屌,你还要猜吗?看到你的帖子,我就知道是你了。

哈哈,你端午去哪里钓了?张华没有和你一起吗?

凤岗阿文哥

扛竿只為娱乐 发表于 2017-05-31 12:55:18

哈哈,你端午去哪里钓了?张华没有和你一起吗?

去东江了,去了四个人,二个打龟,张华又打龟,我很无语呀

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 13:04:12

去东江了,去了四个人,二个打龟,张华又打龟,我很无语呀

他不会抓口,你得好好教教他

凤岗阿文哥

扛竿只為娱乐 发表于 2017-05-31 13:05:38

不敢,不敢

凤岗阿文哥

扛竿只為娱乐 发表于 2017-05-31 13:05:38

聊微信,微号发来

扛竿只為娱乐

凤岗阿文哥 发表于 2017-05-31 13:06:14

不敢,不敢

你抓口抓的好,不要谦虚了,我又不是不知道

大王叫我来钓鱼了

大志又空军啊?哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
4钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上