钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大湖湾水库解毒 天元饵料钓鳊鱼

大湖湾水库解毒 天元饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月29日 14:31

• 钓  场:

湖库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼

28号晚上11点朋友打电话说明天去水库玩玩,爽快答应了!于是检查装备,没有大钩大线,偶买噶……怎么办?管他的去了再说吧,我最大的线2.5+2.0——5#6#钩,就当去探探路!抱着这样的想法,心情激动了一个晚上!早上八点接上朋友,岱黄桥堵车,导航又指错位置,最后在路人的指引下终于到达水库,与其说是水库不如说是一个大荡子,水质算不错的!卸装备开搞,刚刚下杆人家送盒饭的就来了,我去,从早上搞到中午了!打窝子,等待……老板划船来收钱,人不错船停得远远的走过来收钱,钓鱼人都懂得!!!中午到晚上六点100大洋!我去……朋友有点贵啊!全天150元,这个比我们市内的黑坑巨物塘差不多了!收完钱开始陆续上鱼了,鲫鱼二两左右,皮毛不好,有的有红点!我心想这个鲫鱼钓到也不好处理,毕竟这鱼不健康!于是果断的换饵料青草鳊+王者之战+蓝鲫+超诱,玉米麦子酒醩打窝!10分钟后两斤多鳊鱼一条,慢慢的小鳊鱼,大鳊鱼集体来开会,连口!平时在汉江用筏杆玩得多,主要搞鳊鱼,对鳊鱼的习性,饵料味形有一定的了解!呵呵……自大了!!!确实口不错,对面的钓友和旁边的钓友,都看我和我的朋友表演!嘻嘻……偷笑!拉着拉着,突然一个顶漂,接着斜走,黑漂了……我知道估计是草鱼!于是抖腕刺鱼,中鱼……野家伙力道不小!2.0+1.2线组五号钩,它每次翻身我都有些紧张,就这样我不慌不忙的溜了几分钟,钓鱼的乐趣就是娱乐不为鱼嘛,感觉没多大的力量了,抄网伺候,入户估计五斤多点!渐渐的天色暗下来了,三天长假愉快的一个钓鱼日即将结束!对于每一个钓鱼人来说钓鱼给大家带来的是快乐,是上鱼过后的喜悦,是酷暑严冬独自的坚守!是鱼户空空,却要等待“解毒,报仇”的信心满满!今天是端午节——祝天下钓鱼人幸福安康!

0个赞
钓友回复14条
一条不空军
很久以前 宁德 举报 回复

哪个水库啊朋友,可有联系方式?

习惯该习惯的习惯
很久以前 武汉 举报 回复

一条不空军 发表于 2017-05-30 15:28:05

哪个水库啊朋友,可有联系方式?

不好意思没有,在祁家湾附近的大湖湾,你问当地人,我们也是问着去的!

土匪玩手杆

上岸了

闲着就想钩哈
很久以前 宜昌 举报 回复

请问收费标准是?

团团让我钓到一次

多长的竿子

天涯任我行钓遍天下

大湖湾,不对吧!我老婆就是小胡弯人,大小胡弯相隔1公里,没有什么水库啊

钓鱼我只凭运气h_h

李哥玩的不错

习惯该习惯的习惯

天涯任我行钓遍天下 发表于 2017-05-30 16:49:51

大湖湾,不对吧!我老婆就是小胡弯人,大小胡弯相隔1公里,没有什么水库啊

钓友们都说是水库,我觉得不像,更像一个湖

习惯该习惯的习惯

钓鱼我只凭运气h_h 发表于 2017-05-30 17:51:47

李哥玩的不错

呵呵……小长假,朋友们约的!感觉不错,主要是解毒!我发现到哪里都是搞鳊鱼居多!

习惯该习惯的习惯

团团让我钓到一次 发表于 2017-05-30 16:36:18

多长的竿子

我只带了4.5的杆子!准备不充分,那里可以玩炮杆!好像贵点!

习惯该习惯的习惯

闲着就想钩哈 发表于 2017-05-30 16:24:57

请问收费标准是?

150一天,100半天

团团让我钓到一次

习惯该习惯的习惯 发表于 2017-05-30 21:55:46

150一天,100半天

呵呵 那边我前几天才去 夏天不能去了 10.1再看吧 他在养胖头 往水里丢肥

钓鱼我只凭运气h_h

习惯该习惯的习惯 发表于 2017-05-30 21:53:56

呵呵……小长假,朋友们约的!感觉不错,主要是解毒!我发现到哪里都是搞鳊鱼居多!

饵料的原因吧?我一般都是用的蚯蚓,用饵料也只用浓腥的钓小鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓鳊鱼技巧
1水库秋季钓鳊鱼技巧
2水库钓鳊鱼的经验
3水库第二钓:有鳊有黑
4水库垂钓小鳊和大鲤
5漫谈水库船钓浮(鳊鱼)
6鏖战跃进水库,三鳊一板来朝贺
签到 反馈意见 向上