钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>端午节前的大礼 化氏饵料钓草鱼

端午节前的大礼 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月27日 07:00

• 钓  场:

乡里水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

老套路3.0/2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

老鬼风行 湖库王 我的最爱

城市钓鱼套路深!想要爆护回农村!!

有快一个月没回乡里了!早计划着去乡里水库好好钓一回,平日里在长沙都没什么好的鱼获,那叫一不甘心,可乡里不同呀,钓的人少,鱼密度又大些,只要你饵对口准有不错的成绩!想想心情那个激动啊!不要不要的!!前晚火急火急就往回赶,准备去夜钓,唉!可一回来让事情给耽误了,没去成!人那是相当不爽呀!不过兴奋度可一点都没少,今早六点就起床,给领导,小的们做好早餐稍做准备就往村里水库赶!!!

太阳老高了!没办法!钓鱼人一般情况下都得听领导安排!!

风景不错吧!这可是六十多年都没干过的自然水库!!四,五年前政府就不准承包给个人!所以没人喂养,水质很好!鱼也多!(不过最多的算白条)就选这个点了!至少两小时晒不到太阳架竿,拌料,抽窝,施钓一气和成!!

上鱼获!!!这是下竿一小时上的小草,,大概三斤多!当时我一兄弟没来!只好进护拍了张照片!

十点半左右上的大草!

十一点二十分收竿,上级又摇铃了!!总鱼获大小草各一条!(大草回家过称十四斤!爽歪歪了)二两小鲤子二尾!(当即放流,长大大了再来咬俺的钓钓)白条略干,全放流,因为今天我是奔大物去的。 书读少了,打字好累!分享到这吧!祝全体钓友们端午节大鲫大鲤另加大草!!

0个赞
钓友回复10条
sknyyx
很久以前 长沙 举报 回复

有位置吗

tigon

这是哪里?

yejundzdl

tigon 发表于 2017-05-27 22:04:09

这是哪里?

宁乡一镇上

fisherman1986

不发地点跟耍流氓没区别

yejundzdl

fisherman1986 发表于 2017-05-27 22:28:55

不发地点跟耍流氓没区别

呵呵!给你地址你也搞不了!!外面的钓友进来当地人不让钓!

钓鱼疯子磊111

那是别话,么子不准钓?你港哈看,哪个水库,就要去钓

都市愚夫2020

八十那个水库吧?

yejundzdl

都市愚夫2020 发表于 2017-05-27 23:03:12

八十那个水库吧?

嗯咯

胖子888
很久以前 邵阳 举报 回复

大师!三斤还算小草,貌似我还没钓到过三斤以上的鱼。资源真好,爱惜环境,我们老家都没有地方钓鱼。

yejundzdl

胖子888 发表于 2017-05-28 09:11:42

大师!三斤还算小草,貌似我还没钓到过三斤以上的鱼。资源真好,爱惜环境,我们老家都没有地方钓鱼。

呵呵呵!千万别这样叫!三斤是对我们这地方讲算是小草!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
钓草鱼技巧
1夏季鱼塘钓草鱼技巧
2夏季钓草鱼鱼情分析
3夏季用草饵钓草鱼
4夏季钓草鱼绝杀饵料
5夏季浮钓草鱼有四大诀窍
6两遛大草——夏季晚钓
签到 反馈意见 向上