钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人要的是什么?

钓鱼人要的是什么?

+关注
  • 时  间:

2017年05月25日 04:23

• 钓  场:

黄陂小库

• 饵  料:

玉米

• 鱼  种:

草鱼、青鱼、鳊鱼

上周一场小赛,把我的龙纹鲤3代折断

我认为折断四节杆子有问题,我打鱼也有问题!

没办法,找朋友杨行伟大师请教,刚好遇见化绍新老师的弟子阿布大师!我接杆中了小巨青

回家后刚好朋友发了张图片

告诉我爆护了,作为钓鱼人能受得了!第二天,我的龙纹鲤配节到了,约了两位钓友直杀目的地!

小库150元/天/杆,除了我钓了两条各10斤左右小草和两条各3斤左右小鳊,加上在钓的四人,全军覆没!而库主到点后笑眯眯地赶我们走!

晚上我思考了下,约朋友,第二天再战!

搭上钓台,8.1米杆,10米8#主线,1.3米7#子线,10#钩!加上大半包杨巨物重窝,自己调配的窝料!我告诉朋友,要让库主吐血!

下午两点半,中巨物了,可是朋友子线没有绑好,拉脱,窝冲了,预计三十加!

窝冲了救了库主,再补窝,两个小时没口,下面有鱼,不吃饵!

更恶心的是库主说钓这么多了,明天限杆!

打包上车

分鱼

一条没留,全分给公司员工了!

感谢杨大师的指导,钓巨物,选择杨氏,错不了!

0个赞
钓友回复39条
mc6佛爷
很久以前 武汉 举报 回复

这鱼竿还是水货的

都市里钓鱼

mc6佛爷 发表于 2017-05-27 12:56:03

这鱼竿还是水货的

2480元,天猫化氏官网买的!是正品!

mc6佛爷

我的鱼竿是鲟王恨的钓车胎都没问题

mc6佛爷

快手上买的钓断终身换节

都市里钓鱼

mc6佛爷 发表于 2017-05-27 12:58:47

快手上买的钓断终身换节

你说的杆子是玩黑坑的,我也有,我杆子很多,十几支,各种规格,但我最喜欢龙纹鲤,湖库玩,最舒适!

mc6佛爷

都市里钓鱼 发表于 2017-05-27 13:05:07

你说的杆子是玩黑坑的,我也有,我杆子很多,十几支,各种规格,但我最喜欢龙纹鲤,湖库玩,最舒适!

经常钓黑坑搞个钓不断的好竿子,水货别买

都市里钓鱼

mc6佛爷 发表于 2017-05-27 13:22:14

经常钓黑坑搞个钓不断的好竿子,水货别买

我不会买到水货,身边大师太多了

丁先生爱钓鱼

大师有好地方带上我一起玩一下

嘟嘟20060607

什么水库呀

夜钓求约A约起

杨巨物勒厉害,哪天也试试

夜钓求约A约起

每次用多少?

qiqi887130

厉害了这个

都市里钓鱼

丁先生爱钓鱼 发表于 2017-05-27 13:23:42

大师有好地方带上我一起玩一下

有机会

都市里钓鱼

夜钓求约A约起 发表于 2017-05-27 14:11:12

每次用多少?

根据鱼情

都市里钓鱼

嘟嘟20060607 发表于 2017-05-27 13:34:41

什么水库呀

去时约你

亦干666

这逼装袋可以,你认第二就没人敢认第一,十斤的是小草,三斤的是小扁,你牛逼行吧

都市里钓鱼

亦干666 发表于 2017-05-27 16:10:37

这逼装袋可以,你认第二就没人敢认第一,十斤的是小草,三斤的是小扁,你牛逼行吧

每个人的看法不一样,3斤内小草我都放生,只为追求巨物

神的孩子爱钓鱼

哪有这样钓鱼的?8.1米的竿,10米主线,1.3米子线,还加个流氓漂,老板不限竿才是傻。

神的孩子爱钓鱼

对了,还有个钓台,这跟炮有区别?

都市里钓鱼

神的孩子爱钓鱼 发表于 2017-05-27 16:44:47

对了,还有个钓台,这跟炮有区别?

炮打窝定点钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上