钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不锈钢钓椅自己动手修正

不锈钢钓椅自己动手修正

+关注

夺冠不锈钢钓椅。

去掉轮子,碍事。野外钓鱼,那有那么大空间刨坎放椅子?此椅便宜,又不锈钢材质,耐用不怕磨损。无极限调脚,长29CM。这是主要的。

“大哥,鱼上钩了。咋睡着了呢?”。Oh,no。屁股疼。坐一晚上,屁股疼。必须改改。

把坐布,在横杆上的位置,切开(手指穿过坐布位置。)然后用大力马在四个角上缝四个加强筋。然后坐着,就绝对有让人喇叭对着你喊“大哥鱼上钩了。。。。。。”的感觉。

为啥不割开,屁股会疼?因为,坐布支撑杆是弧度的,四角是圆角的。坐布撑开时,中间拉最紧,两边下垂,托不住屁股。刚好最崩最紧的中间顶住屁股中间尾巴骨,坐一个晚上,疼死了。第二次去钓,拿救生衣垫在下面,还是疼。前几天知道了问题所在,自己动手,把横杆中间的支撑布切开,然后在两边自己缝个加强筋。然后坐下去,坐布就刚好裹住屁股,托着屁股,由于中间下凹的部位不再碰到尾巴骨,两侧刚好裹住屁股面,受力均匀。坐了四五天体验过了。和四脚可收拢的马扎一样舒服了。明天再去撸鱼。保证可以睡着了。

我也是会女工的男人,自己缝加强筋。

另,伞架是不锈钢的,蝶形螺丝,一头是十字螺帽。野外哪里找螺丝刀?还拧不紧。自己动手,把钣金上穿过的两个螺丝的螺丝头部位焊死,然后磨了磨残渣。这下只要拧蝶形螺丝了,可以把伞固定得更牢了。很好用。

这个椅子,便宜,整套,含钓鱼配件170左右,不要轮子,有鱼护架一个,炮台一个,万向炮台一个,脚踏一副,钓灯架一个,有大夜光全磁拉饵盘,伞架,腰靠,送打水桶和钢丝失手绳。以上这些配件和钓椅,13斤左右。

看中这椅子主要三点:一、便宜。二、不锈钢材质。三、四个腿无极限调节伸缩长度,不是一般的弹珠定位腿。而且可调范围大,29公分。另外,靠背可调。配件齐全。最大的不足是,坐着屁股疼。但咱是有脑子的人,主要的性能买到了。次要的,意外的,咱可以动手把它变得更好,比别的同类椅子还好,还舒服。咋样?就一个刀片一枚补衣针,改造完了。现在每次回家,都得坐坐,体验一下自己的改造成果。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈。

0个赞
钓友回复22条
鱼魚漁渔_发烧友
很久以前 荆州 举报 回复

改的什么样?看看,我也改改

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

支持手工党

COOL2005
很久以前 南通 举报 回复

没看懂为啥屁股疼

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

COOL2005 发表于 2017-05-27 20:03:03

没看懂为啥屁股疼

坐布没割开时,中间崩最紧。坐下去,好比两脚跨过木头坐下去,坐久了,尾巴骨,一直碰到木头,屁股不痛吗?刚钓鱼回来,改装后,屁股一点也不疼了。

我用户名很好记

其实楼主想说的是蛋疼,因为不好意思啊就说成屁股疼了,哈哈哈!

战略忽悠局局长

我用户名很好记 发表于 2017-05-31 08:48:04

其实楼主想说的是蛋疼,因为不好意思啊就说成屁股疼了,哈哈哈!

呵呵。真是屁股疼。碰到的是后背脊柱的下的尾巴骨。尾巴骨长时间压着,很疼的。改过坐布后,不疼了。才有舒服的感觉。

我用户名很好记

战略忽悠局局长 发表于 2017-05-31 11:31:39

呵呵。真是屁股疼。碰到的是后背脊柱的下的尾巴骨。尾巴骨长时间压着,很疼的。改过坐布后,不疼了。才有舒服的感觉。

好吧,楼主蛋蛋没了,鉴定完毕!

我用户名很好记

楼上开玩笑我买钓椅前看过老鸟折腾钓椅的帖子,我就买了金阁12DS,布面固定位置和一般的不同,布面也不凹陷,坐着舒服。

战略忽悠局局长

我用户名很好记 发表于 2017-05-31 15:03:41

楼上开玩笑我买钓椅前看过老鸟折腾钓椅的帖子,我就买了金阁12DS,布面固定位置和一般的不同,布面也不凹陷,坐着舒服。

你没坐久。我的钓椅,刚开始坐下去没多大感觉,下午四点钓到晚上两点,疼痛感来了。

我用户名很好记

战略忽悠局局长 发表于 2017-05-31 16:57:44

你没坐久。我的钓椅,刚开始坐下去没多大感觉,下午四点钓到晚上两点,疼痛感来了。

你看看金阁12的图片就知道为啥你这种坐着不舒服了。

我用户名很好记

战略忽悠局局长 发表于 2017-05-31 16:57:44

价钱贵一倍不是白贵的

战略忽悠局局长

我用户名很好记 发表于 2017-06-01 06:24:49

价钱贵一倍不是白贵的

坐布是可以改的。其他不锈钢材质+无极限伸缩退+靠背可折叠。这是主要的。坐布改一下很舒服了。我不认为亏。有人买200多的。都没我的好。哈哈。

战略忽悠局局长

我用户名很好记 发表于 2017-06-01 06:24:13

你看看金阁12的图片就知道为啥你这种坐着不舒服了。

呵呵。金阁的坐布后横杆是直的。我的钓椅坐布拉杆是弧度的。这个我钓鱼两次后就发现了。所以改了。但金阁的。我估计,坐太久也是会不舒服的。做好的款式是四脚在左右两侧,而不是前后两侧的款式。那样等我款式不修改肯定舒服。

我用户名很好记

你这个不锈钢的肯定结实耐用啊,不过铝合金的优点是轻啊

战略忽悠局局长

我用户名很好记 发表于 2017-06-01 12:38:53

你这个不锈钢的肯定结实耐用啊,不过铝合金的优点是轻啊

铝合金我知道便宜,一个空架子,包邮最便宜的46块。但不知道你用电钻钻过铝合金和不锈钢没有。铝合金很容易钻。不锈钢很难。也就是说,铝合金的材质软。也就不耐磨。这个问题很大。所以我最后才决定买不锈钢的。就因为这个。贵是贵50块以上。但这大件,不能用不了多久就坏了。质量才是最重要的。可不能用一年半载又去买钓椅。

极致jzyc
很久以前 韶关 举报 回复

不错!有想法,等哪天坐到屁股痛我也改下

战略忽悠局局长

有网友问我坐布导致屁股疼。怎么改?看第三张图片,手掌位置:原本是整块布的。我切开口子,就成了手可以穿过去了。这张图片是多个修正的最关键最重要部分。坐布上两边白线位置,是大力马。我用背包的带子剪下来,自己缝的。加强拉力,怕坐布扯断了。然后你看第一张图片。那张图片整个坐布是完整的,手掌穿不过不锈钢横杆和坐布之间的位置的。那个手掌的位置的坐布是切开的。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-06-01 13:26:22

铝合金我知道便宜,一个空架子,包邮最便宜的46块。但不知道你用电钻钻过铝合金和不锈钢没有。铝合金很容易钻。不锈钢很难。也就是说,铝合金的材质软。也就不耐磨。这个问题很大。所以我最后才决定买不锈钢的。就因为这个。贵是贵50块以上。但这大件,不能用不了多久就坏了。质量才是最重要的。可不能用一年半载又去买钓椅。

铝合金的也很耐用,我190斤钓椅四年了还杠杠滴,没看出有磨损的地方!估计十多年没问题!

账号已注销_JmXkdOCJ
很久以前 自贡 举报 回复

我也发现这个问题打算自己改装一下!下网看到你的这篇帖子!学习了!多谢!

野钓大师球
很久以前 无锡 举报 回复

有用吗,不敢剪,失败了就麻烦了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上