钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时间紧迫,打两条就走 拟饵钓黑鱼

时间紧迫,打两条就走 拟饵钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月17日 22:12

• 钓  场:

荷花池

• 饵  料:

拟饵

• 鱼  种:

黑鱼

前些天师傅摔伤了,思来想去去搞几条黑鱼补补,于是乎连夜准备工作做起。明天一早便出发。

看这雷强结打的还行吧。轮子上点油,打了好久了,感觉出线没那么顺畅了。睡觉!

第二天一早便来到钓场,这里是我唯一来的地方,钓场环境前面帖子有介绍,这里就不说了。过程不表,今天赶时间还得上班的,撸上两条就回家。

图片是到家里才拍的。

这篇帖子本来是不打算发的,鱼获没放流,怕讨来水军的一片骂声,在这里我想说一下,我一年打黑最少五百条,带回去的最多不超过五十条,大部分送给单位的同事或者难得聚会加道菜而已。我本人不喜欢吃黑鱼,玩的就是乐趣。我一套轻雷五百多入门级的,一套雷龙加c4算升级的吧。再加消耗品线和蛙也不少钱了吧,这钱买黑鱼也能买不少,我谢谢大家来看帖,但不要那个什么。和谐!一般我不拍放流的照片,太繁琐,口多时间宝贵,还请大家理解!以后我会尽量多拍一些放流的照片。

最后祝朋友们天天中老黑!

0个赞
钓友回复11条
米文军mmm
很久以前 菏泽 举报 回复

求位置

钓者刘方圆

哪里钓的

没事抽两杆

钓者刘方圆 发表于 2017-05-27 15:12:22

哪里钓的

董官屯

没事抽两杆

钓者刘方圆 发表于 2017-05-27 15:12:22

哪里钓的

董官屯

祝大家鱼货满满

这个牌的雷蛙非常好使,每一盒都有防伪标志。

没事抽两杆

祝大家鱼货满满 发表于 2017-06-05 23:55:49

这个牌的雷蛙非常好使,每一盒都有防伪标志。

还行

以后只玩路亚
很久以前 湘潭 举报 回复

什么牌子的蛙?

没事抽两杆

以后只玩路亚 发表于 2017-06-25 22:04:16

什么牌子的蛙?

渔猎

以后只玩路亚

没事抽两杆 发表于 2017-06-26 08:53:53

渔猎

什么型号?

没事抽两杆

以后只玩路亚 发表于 2017-06-26 19:41:04

什么型号?

袖蛋尖嘴猎黑袖珍虾巡捕这些

以后只玩路亚

没事抽两杆 发表于 2017-06-26 20:05:22

袖蛋尖嘴猎黑袖珍虾巡捕这些

我都有!就是觉得单钩中鱼些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上