钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>每次都期望下次会更好!果然还是不错 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼

每次都期望下次会更好!果然还是不错 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月25日 08:07

• 钓  场:

天池湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

无双鲤,天钢鲤

每次钓完鱼之后,都期待下次会更好一些,这是每个钓鱼人都期望的吧。从上次夜钓天池之后,一直想什么时候找个好点的天气在去,可能会有更好的鱼获。好不容易等到了休息两天的机会,约好钓友小吴。告诉他我休息两天可以晚上去干通宵,他也是钓鱼中毒者。毫无犹豫的答应了,这下安排好了就等时间了。没事在家绑了一上午的子线和主线,心想今晚怎么也要干到莽哥。一切准备好以后都下午1点过了,吃了中午饭打算睡会儿觉,可是怎么也睡不戳。好不容易等到了女儿放学的时间,立马去学校接到宝贝回家。好这下可以出发钓鱼了。那个心情,就像见初恋一样的激动,因为钓鱼时间太少了。

一路飞叉叉的过去接上钓友小吴,直奔钓点。两人都很期待,都想回会有意外的惊喜。等我们来到钓点已经6点过了,先去交钱,老板直接不收,他说不开放夜钓,还好有一位老钓友长期在那里,帮我们说了好话,老板收下钱,这下我们心里踏实多了。

来到钓位,弄好装备开始调漂,开饵。弄好一切都又是半小时过去了,怎么钓鱼时间过得那么快。哎坐下抽支烟,看看周围环境真的不错

钓友小吴离我有二三十米远吧,位置也不错。天没黑全是白条,太多了根本没法钓,哎让你钓的怀疑人生。就这样不服输的钓到了九点来钟,第一条黄蜡虰进护。太不易了,今天怎么会是这样,以前都没这样的状况。后面偶尔会上一个把鲫鱼,还有黄军。但是白条就一直没停过。钓到了12.30的时候一个漂亮的顿口,我一直以为是白条,没太在意,在顿,立马刺鱼。好有力道,第一下就差点把河,我连忙喊小吴,有莽哥他的速度也算快一下就跑过来帮忙抄鱼,可莽哥不出水啊,只听到那悦耳的声音线拉的呜呜直响。这里要感谢哈之家的无双鲤真不错,几次要拔河都拉回来了。可能三五分钟的样子鱼直接遛翻。

后面人也精神了,可惜口也没有了。就这样断断续续的上鱼,都不大,一直到天亮。

最后到天亮也没上太多,回到家老婆一脸的不爽。估计下次在钓通宵可能要等很久了。

1米的鱼缸,那个鱼在里面感觉鱼缸瞬间就小了。太累了洗洗睡吧。最后祝看帖的朋友们天天有鱼钓,顶帖的朋友们次次都爆护

0个赞
钓友回复21条
哈哈哈吃菜
很久以前 自贡 举报 回复

福睿斯

喜欢野钓的波波

可以,不错的鱼获。晚上收费多少?

孤舟簔笠翁

请问天池湖在那。谢谢

钓无境界V川

喜欢野钓的波波 发表于 2017-05-26 10:41:53

可以,不错的鱼获。晚上收费多少?

20不过他不夜钓了的

钓无境界V川

孤舟簔笠翁 发表于 2017-05-26 11:43:57

请问天池湖在那。谢谢

青山领那边

8264云豹

这鲤鱼有20斤没

钓无境界V川

8264云豹 发表于 2017-05-26 16:27:22

这鲤鱼有20斤没

没得哟

钓无境界V川

哈哈哈吃菜 发表于 2017-05-26 09:57:08

福睿斯

钓多少不重要_重要的是名字够长

餐子多的让你怀疑人生,确实我领教过。想想都感到后怕

钓无境界V川

钓多少不重要_重要的是名字够长 发表于 2017-05-26 17:55:25

餐子多的让你怀疑人生,确实我领教过。想想都感到后怕

那个翘课餐,真的无语了,一晚到亮都有,而且还多

银河流星1687

钓无境界V川 发表于 2017-05-26 12:24:17

青山领那边

是富顺青山岭山上面吗?

钓多少不重要_重要的是名字够长

钓无境界V川 发表于 2017-05-26 19:27:28

那个翘课餐,真的无语了,一晚到亮都有,而且还多

干了一上午,饵料从未到过底,包谷都要干。直接是喂鱼的节奏

钓无境界V川

银河流星1687 发表于 2017-05-26 19:56:04

是富顺青山岭山上面吗?

是的

xiaofeng831217

翘课参大不?

哈哈哈吃菜

是不是就是那个可以划船你的湖里面咯

银河流星1687

钓无境界V川 发表于 2017-05-26 20:46:06

是的

谢谢!怎么收费的?

GOD191

这种水库,你至少要打五到六个窝子,只要一起莽子,你窝基本上就废了,钓一到两条鱼就补点窝,换个换个窝子。特别是遇到草鱼或者鲤鱼基本上窝子就遭了,可以试试拿洗澡的浴球做一个可以回收的打窝的,效果还不错。

钓无境界V川

GOD191 发表于 2017-05-27 22:24:42

这种水库,你至少要打五到六个窝子,只要一起莽子,你窝基本上就废了,钓一到两条鱼就补点窝,换个换个窝子。特别是遇到草鱼或者鲤鱼基本上窝子就遭了,可以试试拿洗澡的浴球做一个可以回收的打窝的,效果还不错。

谢了朋友,不过我钓鱼从不喜欢换位置觉得麻烦尤其是晚上

GOD191

钓无境界V川 发表于 2017-05-27 22:44:22

谢了朋友,不过我钓鱼从不喜欢换位置觉得麻烦尤其是晚上

没让你换位置,你在你钓位,左中右,各打一个窝,不就可以了。看你目标针对的是什么鱼,小鱼就没必要,目标是鲤鱼的话,就可以

钓无境界V川

GOD191 发表于 2017-05-27 22:52:52

没让你换位置,你在你钓位,左中右,各打一个窝,不就可以了。看你目标针对的是什么鱼,小鱼就没必要,目标是鲤鱼的话,就可以

嗯下次再去就这样子搞,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上