钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为了拍照发帖,竿子都被鱼拉跑了! 天元饵料钓鲫鱼

为了拍照发帖,竿子都被鱼拉跑了! 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月24日 15:15

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鲫鱼

• 线  组:

主线1.5子线0.8

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

钓鱼王江湖行

下午2点多钟办完事情,简单的收拾家伙赶紧出发,在之前去过的一个半养鱼塘过过瘾,天元野战@金龙超诱@拉丝雪花粉开饵、下护,大饵拉了几杆后,马上就开始有口了,挂小饵上来一两小鲫一条,接着第二竿一个很猛的顿口,一条半斤黄金鲫成功上岸。证明鱼口还可以这下放心了,因为一直担心钓位太浅不出鱼!深水处又是下风口无法抛竿。接着10分钟左右、意想不到的事情发生了……

就拍这张图时直接看到鱼竿不见了、搜搜直线拉到中间去了,又惊又喜!顾不了那么多了,下塘追竿子要紧,起身脱衣服吧,嘣…手机滑落,我晕呐!难道这次要让我赔了夫人又折兵?一看、手机睡在旁边水草上翘着嘴巴要喝水的架势,迅速以迅雷不及掩耳之势抓起来,幸运幸运…只是耳机插口进了点水,不然又得几千银子换手机了。哈哈!还要追鱼竿啊,裤子一脱, 还是穿着鞋吧,怕把脚扎了!幸好远处吹过来的一堆浮草挡住了竿子,赶紧抓住手把,鱼钻草里拉不动、没办法了,要竿不要鱼了!拖吧,啪!子线立马断了.有惊无险啊!窝子也闹了,没办法只好挪到下风口去迎风而钓了,总不能只样就回去吧,不甘心啊!

废话也不多说了,只接上昨天的鱼货,可是战到18点多钟才收竿回家啊!

呵呵、名位见笑了!竿子拖跑了还是头一回,虽然不是什么大师级的,一般钓鱼我也是做到眼不离漂手不离竿的。最后祝愿名位兄弟们天天爆护!

0个赞
钓友回复15条
喜欢垂钓xc
很久以前 孝感 举报 回复

鱼获真不错

喜欢野钓的我yws

这是哪里?

长线钓大鱼

喜欢垂钓xc 发表于 2017-05-25 14:41:02

鱼获真不错

长线钓大鱼

喜欢野钓的我yws 发表于 2017-05-25 15:42:23

这是哪里?

杨店

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

论失手绳的重要性。

长线钓大鱼

家在汉水畔 发表于 2017-05-25 16:58:03

论失手绳的重要性。

是啊,这次纯属意外!

走吧游钓江湖
很久以前 武汉 举报 回复

长线钓大鱼 发表于 2017-05-25 16:17:42

杨店

杨店哪里

长线钓大鱼

走吧游钓江湖 发表于 2017-05-25 17:36:32

杨店哪里

凤集附近

走吧游钓江湖
很久以前 武汉 举报 回复

长线钓大鱼 发表于 2017-05-25 18:36:33

凤集附近

怎么收费

长线钓大鱼

走吧游钓江湖 发表于 2017-05-25 18:50:15

怎么收费

免费

这货有毒啊

长线钓大鱼 发表于 2017-05-25 19:01:53

免费

地址可否告诉详细点?我也想去

仅一心不二情

这么小的鱼把杆子拉跑了

长线钓大鱼

仅一心不二情 发表于 2017-05-25 19:36:30

这么小的鱼把杆子拉跑了

草鱼或鲤鱼是肯定的!可惜跑了,连提竿刺鱼的感受都没有

仅一心不二情

长线钓大鱼 发表于 2017-05-25 20:04:28

草鱼或鲤鱼是肯定的!可惜跑了,连提竿刺鱼的感受都没有

哪哦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
天元饵料使用技巧
1放风筝钓小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼
2前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
5又来一波野钓! 天元饵料钓鲫鱼
6河流野钓篇之十 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上