钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼!

带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼!

空军一号起飞中
很久以前 上海 举报 回复

又见大师,好久没发帖了,有十几天了吧!?

丹阳路亚新手
很久以前 镇江 举报 回复

路亚下午茶 发表于 2017-05-25 06:29:04

选择小一点的蛙,牵蛙的线松一些,吃口以后等一下,最近黑鱼护崽,都有这种问题

好的,谢谢

龙城小玩子
很久以前 常州 举报 回复

哎!资源好比什么都好啊!没资源没资源

一入钓门深似海
很久以前 六安 举报 回复

资源真让人羡慕

一入钓门深似海

打黑新手一枚,就因为受教了草厚连续跑了三尾60+ 下次我来试试看走线

一入钓门深似海

打黑新手一枚,最近就是因为草厚 黑鱼咬口不行 连续跑了三条60+,估计是我提竿太急,等等走线看看吧,受教了

游走钓逍遥
很久以前 举报 回复

大师你带人家下水中毒,踏上这种不归路,人家老婆孩子不找你吗?

路亚下午茶
很久以前 渭南 举报 回复

游走钓逍遥 发表于 2017-05-25 11:03:53

大师你带人家下水中毒,踏上这种不归路,人家老婆孩子不找你吗?

呵呵,他老婆很支持,我们都是从小长大的彼此很要好

路亚下午茶

一入钓门深似海 发表于 2017-05-25 10:46:30

打黑新手一枚,最近就是因为草厚 黑鱼咬口不行 连续跑了三条60+,估计是我提竿太急,等等走线看看吧,受教了

好的,祝成功上贴

路亚下午茶

一入钓门深似海 发表于 2017-05-25 10:44:53

打黑新手一枚,就因为受教了草厚连续跑了三尾60+ 下次我来试试看走线

好嘞

路亚下午茶

一入钓门深似海 发表于 2017-05-25 10:40:33

资源真让人羡慕

还好

路亚下午茶

龙城小玩子 发表于 2017-05-25 09:41:30

哎!资源好比什么都好啊!没资源没资源

资源都是寻找哦的

路亚下午茶

空军一号起飞中 发表于 2017-05-25 09:29:49

又见大师,好久没发帖了,有十几天了吧!?

呵呵,前段时间忙哦

路亚下午茶

龙城路亚pkl 发表于 2017-05-25 08:33:48

高手,我M调竿子,刺鱼会不会爆竿呀,打黑吃得消吗

M是钓鲈鱼和小翘用的,换雷强竿吧

路亚下午茶

随心随性随行 发表于 2017-05-25 07:29:52

谢谢师父指点。以后这样的帖子要多发。

呵呵,谢谢兄弟关注

路亚下午茶

有鱼钓就不孤单 发表于 2017-05-25 07:21:06

好文才,讲的详细

谢谢你

路亚下午茶

丹阳路亚新手 发表于 2017-05-25 00:15:09

不知道什么原因,最近好几次黑鱼都吃不住蛙,每次都刺不中

原因很多,水温,被袭击过,不饿、发现了你、蛙太大,拉太快、等的后果

一入钓门深似海

路亚下午茶 发表于 2017-05-25 11:21:59

还好

大师 问一下 我这水面全是那种绿色的小浮萍很厚 用什么蛙

路亚下午茶

一入钓门深似海 发表于 2017-05-25 12:38:19

大师 问一下 我这水面全是那种绿色的小浮萍很厚 用什么蛙

➕铅豆,让沉一些

一入钓门深似海

路亚下午茶 发表于 2017-05-25 13:01:03

➕铅豆,让沉一些

加了钢珠只剩一点点娃嘴了 影响判断。。。怎么办 我还特意买了那种细条蛙 效果会不会好点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上