钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大北湖的鳊鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

大北湖的鳊鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月24日 08:55

• 钓  场:

大北湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

9m以上

这周休工休,准备好好钓钓鱼。周一龙井水库空军,正好门卫黄大伯约我钓鱼,看天气预报,周三天气还可以,走起!早5点准时出发,路上过早到达钓点7点多,正好碰到玩大师、陈师傅和胡科长都在,他们已经先到,开始打窝开搞了

我们各自寻找钓点

上图是我开始的钓位,水裤涉水达腰深,10米长杆放到窝点,水深1.2米左右,水下作业不方便,而且钓的鱼过小,询问陈师傅和玩大师鱼情,他们钓的鱼大些,陈师傅还钓到斤鲫了解情况后果断换钓位

换过来后,打完窝都11点多了,稍适休息后,逐个窝点逗钓,鱼口较稀,鱼也不大

12点左右,去最浅的窝点,刚提逗不到10秒钟,一个2目上顶,提竿——有分量,手感很棒,八两左右鳊鱼一尾

入户后,黄伯电话说吃午餐,好吧,吃饭再搞

黄伯钓位,他钓了两斤鲫鱼左右,个头比较匀称!黄伯准备的午餐很丰盛,小酒、卤牛肉、卤猪蹄、香干、猪耳朵和肉包,酒足饭饱后回到钓位,听说玩大师钓了2斤左右鳊鱼和斤鲫,我靠,赶紧开搞。两点多玩大师还搞了条2斤左右的草鱼一条,下面是弯弓照

可是我这边下午鱼口不佳,下午只钓了两斤小鲫。最后鱼获4、5斤吧

最后我们几个中玩大师冠军,有8、9斤鱼。今天可能还是天气问题,连传统钓高手陈师傅也只钓了5斤多鱼,上周他在此钓了二十多斤。大北湖还是天气稍冷的时候好些,可以钓到大板、斤鲫,温度高了,小鱼多,更让人头痛的是螃蟹闹窝。

0个赞
钓友回复84条
海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

这个很容易挂藕杆上吧,都是高手啊

孤独的骑士37
很久以前 荆州 举报 回复

高手在民间啊

cccc

为啥要带这种手套?

风一样的男人888

又和玩大师一起,呵呵

渔吾悦1123

海这边钓鱼 发表于 2017-05-24 22:53:16

这个很容易挂藕杆上吧,都是高手啊

钓到大的容易挂荷叶

渔吾悦1123

孤独的骑士37 发表于 2017-05-24 23:09:06

高手在民间啊

多谢夸奖

渔吾悦1123

cccc 发表于 2017-05-25 00:24:28

为啥要带这种手套?

卫生、防晒

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2017-05-25 07:24:27

又和玩大师一起,呵呵

是的

风一样的男人888

渔吾悦1123 发表于 2017-05-25 11:09:00

是的

加我微信没?15872097356

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2017-05-25 11:56:55

加我微信没?15872097356

加了

风一样的男人888

渔吾悦1123 发表于 2017-05-25 13:09:08

加了

你微信名叫什么

渔吾悦1123

hushouliang,涛哥你都在我的帖子里问过好多遍了,

监利野钓手

要上首页了,火钳刘明

渔吾悦1123

监利野钓手 发表于 2017-05-25 18:54:37

要上首页了,火钳刘明

qto145905382
很久以前 深圳 举报 回复

公安的在深圳,羡慕,顶一个

chun070
很久以前 盐城 举报 回复

佩服至极

渔吾悦1123

qto145905382 发表于 2017-05-28 13:06:27

公安的在深圳,羡慕,顶一个

公安好多钓点,有时间回公安钓鱼啊

AA这都不是事
很久以前 烟台 举报 回复

这鱼钓的太遭罪了

后宅天麒跆拳道
很久以前 金华 举报 回复

用的是什么牌子的鱼竿、价格多少、重不重、最近想入手一根

vieeiv
很久以前 苏州 举报 回复

螃蟹闹窝真心让人蛋疼,怎么破?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上