钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连杆小黑有惊喜

连杆小黑有惊喜

+关注

最近大黑抱窝了不大爱开口,藕叶也才刚露头,想想还是带轻雷吧!重雷确实有点重,我是能不用就不用。来到钓点,哎,可怜的手机不给力啊。

各位客官将就下啊,藕塘没人打理就长成这样了。挂饵开干,话不多说早晨的时光对于雷强人来说是最宝贵的。半小时后一个小爆口,抽杆没中,明明看见蛙不见了呀!看来是蛙大了啊,换上最小的蛙渔猎小战神,这蛙挂草,没办法只有这一种最小的蛙了。半小时后,还是熟悉的声音,小黑一尾。

期间各种挂荷叶,烦的很,还是换巡捕吧,钩子外漏的,八九点黄金时间到了,妥妥的连杆

十点手杆回家,鱼获全部放流,半路上感觉手上黏糊糊的,不舒服跑到河边洗手。这不好运来了,看见一只老鳖在岸边晒太阳。我迅速组装起雷强杆一个箭步上前雷强杆杆把摁住,卡住后脚弄上来了。

纯野生的哦!谢谢观贴!

0个赞
钓友回复11条
爱路亚ALY
很久以前 菏泽 举报 回复

兄弟位置能说下具体吗

没事抽两杆

爱路亚ALY 发表于 2017-05-24 22:06:07

兄弟位置能说下具体吗

董官屯这边

马赛克钓鱼侠
很久以前 廊坊 举报 回复

赚了

路亚新手老王
很久以前 江门 举报 回复

拍的跟马赛克似的

郓城雷强人
很久以前 北京 举报 回复

兄弟是菏泽哪里人,看到家里人有玩雷强的好亲切。

没事抽两杆

郓城雷强人 发表于 2017-05-24 23:58:24

兄弟是菏泽哪里人,看到家里人有玩雷强的好亲切。

巨野董官屯

没事抽两杆

路亚新手老王 发表于 2017-05-24 22:42:57

拍的跟马赛克似的

呵呵

郓城雷强人
很久以前 北京 举报 回复

没事抽两杆 发表于 2017-05-25 10:57:04

巨野董官屯

我是郓城的,

xinshoudiao
很久以前 无锡 举报 回复

你们用的是假青蛙还是假鱼钓的

没事抽两杆

xinshoudiao 发表于 2017-05-28 21:41:20

你们用的是假青蛙还是假鱼钓的

雷蛙

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上