钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017,5,20,松花江第一次正式野钓 自制饵料钓鲶鱼

2017,5,20,松花江第一次正式野钓 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月20日 04:10

• 钓  场:

群力,小红房,号称,老头乐,光着腚游泳的地方

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

黄颡鱼、鲫鱼、鲶鱼

本来和朋友约定去朋友家池玩,这个兴奋啊,都准备好了,自制窝料,剩大米饭,红虫蚯蚓颗粒,泡开,加了一包牛逼鲫,都准备好了,朋友一个电话,告诉我,要陪领导见客户,我马上启动第二方案,背起我的备用装备,两把手杆,两把海杆,直奔我要去的地方,到钓点,没人,开始调漂,我对这不熟悉,以前都闷杆钓,不知水深,这回调漂花了我半个小时,找到底,忙活完了,把海杆打入水,话不多说上图,还钓一条江鲶鱼

0个赞
钓友回复11条
豆饺666
很久以前 哈尔滨 举报 回复

不错不错

狗狗爱猫咪

不错啊,我也要去试试

氵雨不要停

这么好渔获 那里位置

休闲野钓好心情

真开心那

钓的就是个心情

是我!

saibeifeng

有鱼就开心

华少侯宝华

氵雨不要停 发表于 2017-05-24 10:08:56

这么好渔获 那里位置

群力江边

钓鱼爱好者龙王哼

是音乐公园附近吗?还是哪里?谢谢!

华少侯宝华

钓鱼爱好者龙王哼 发表于 2017-05-24 19:54:38

是音乐公园附近吗?还是哪里?谢谢!

是的,下江就是.做好刮勾准备

一只单身狗

华少侯宝华 发表于 2017-05-24 21:28:35

是的,下江就是.做好刮勾准备

那里不是修道呢吗?

华少侯宝华

一只单身狗 发表于 2017-05-25 22:29:59

那里不是修道呢吗?

能过去,现在大面积建设景观

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上