钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没钓到大鱼了 自制饵料钓罗非鱼

好久没钓到大鱼了 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月22日 16:32

• 钓  场:

公园

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼

今天去公园试饵,结果挺满意的,跑了条,把钩子拉豁了,上了条四五斤的鲤鱼

0个赞
钓友回复12条
XTJ110
很久以前 绍兴 举报 回复

你买了假钩子

七营渔人觉醒
很久以前 泉州 举报 回复

XTJ110 发表于 2017-05-23 00:41:52

你买了假钩子

可能是吧

重置昵称_aLYuXjKs

哪个公园啊?收费么?

七营渔人觉醒

重置昵称_aLYuXjKs 发表于 2017-05-23 01:36:10

哪个公园啊?收费么?

笋江公园,不收费,小罗飞泛滥

菜鸟学钓鱼001
很久以前 桂林 举报 回复

这就爽了!

深深的爱上你3

笋江公园那个位置

情迷江湖

一个月前的晚上,我去笋江公园看人钓鱼,刚到有人中鱼,第一条鲤鱼3斤多,肚上有一脓包;大约十分钟后又中一条,大小差不多,除腮后有几片鳞外,其它部位光秃秃,好恶心!

七营渔人觉醒

情迷江湖 发表于 2017-05-23 13:18:56

一个月前的晚上,我去笋江公园看人钓鱼,刚到有人中鱼,第一条鲤鱼3斤多,肚上有一脓包;大约十分钟后又中一条,大小差不多,除腮后有几片鳞外,其它部位光秃秃,好恶心!

我钓的这段鱼还好,没看到那种满身伤的,之前荷花池那边都不敢去钓了

后城_微风

笋江水有问题,鱼都有寄生虫,烂身,红点也多

此处无鱼三百两

情迷江湖 发表于 2017-05-23 13:18:56

竞鲤吧

泉州七营_小蔡

此处无鱼三百两 发表于 2017-05-24 15:10:34

竞鲤吧

无甲鲤鱼吧

山村小哥1

泉州七营_小蔡 发表于 2017-05-24 21:48:47

无甲鲤鱼吧

那个应该是三道鲤吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上