钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>问一下大家都用的什么牌子PE线!

问一下大家都用的什么牌子PE线!

+关注

我钓马口,用7E好一点还是尼龙线好一点!PE线国产的谁家好一点,不账号,不放枪,价格亲民的!

0个赞
钓友回复15条
蓝天白云我在爱
很久以前 绍兴 举报 回复

ygk不错的

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

马口尼龙好点

白板大师王者组

PE浮水的

想钓鱼的旺财
很久以前 常州 举报 回复

至尊坊的9编的,刚买的,还不错。

说说_路亚
很久以前 沈阳 举报 回复

蓝天白云我在爱 发表于 2017-05-22 19:38:43

ygk不错的

YGK的太贵了,都是穷玩!

说说_路亚

白板大师王者组 发表于 2017-05-22 20:10:19

PE浮水的

2.5--5克亮片

说说_路亚

想钓鱼的旺财 发表于 2017-05-22 20:18:12

至尊坊的9编的,刚买的,还不错。

淘宝没找到9缠的,给个链接!

白板大师王者组

说说_路亚 发表于 2017-05-22 20:54:27

淘宝没找到9缠的,给个链接!

别轻信9编10编的,基本不靠谱

怎么老是中

用pe首先ygk,不涨号,而且顺滑,但是有个致命缺点,抛竿或者假饵那边有旋转动作后这线就会自转,手摸起来会感觉有起伏,没有新线顺滑,而且很容易在抛投的时候自身绕线,就是扔出去的时候线中间莫名其妙出现一个结,这个结有大有小,小的解下,大的基本剪线,我之前用大蜘蛛就喜欢用ygk,现在在淘宝上买了几卷路亚专用线,尼龙的用,效果不错,要的话我给你找牌子,还有个要注意杆子慢调软的话建议使用pe,毕竟延展性差杆子动作明显的,杆子快调够硬淡水的话可以用尼龙线,经济实惠

嫩子鱼不空军
很久以前 长沙 举报 回复

我是菜鸟,用的也是几十块100米的那种杂牌!先玩玩熟练了在买好点的!

钓鱼数十载
很久以前 南昌 举报 回复

怎么老是中 发表于 2017-05-22 21:38:29

用pe首先ygk,不涨号,而且顺滑,但是有个致命缺点,抛竿或者假饵那边有旋转动作后这线就会自转,手摸起来会感觉有起伏,没有新线顺滑,而且很容易在抛投的时候自身绕线,就是扔出去的时候线中间莫名其妙出现一个结,这个结有大有小,小的解下,大的基本剪线,我之前用大蜘蛛就喜欢用ygk,现在在淘宝上买了几卷路亚专用线,尼龙的用,效果不错,要的话我给你找牌子,还有个要注意杆子慢调软的话建议使用pe,毕竟延展性差杆子动作明显的,杆子快调够硬淡水的话可以用尼龙线,经济实惠

和楼主同问,请你吃帮忙介绍几款价格亲民的 质量还行的PE线吧

钓鱼一次爆杆一次
很久以前 桂林 举报 回复

我用的久诚的,还不错

最烦地痞来收钱
很久以前 武汉 举报 回复

云上飘你看看。

杯酒难明岁月

别太迷性装备,我99的杆子300的水滴9.9包邮500米0.6的尼龙照样满载而归。

路亚哥123
很久以前 举报 回复

国产用野岛 进口用ygk 梭飞士832

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上