钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周六野钓,第一条嘎鱼 红虫饵料钓黄颡鱼

周六野钓,第一条嘎鱼 红虫饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月20日 18:02

• 钓  场:

迁安人工湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

约了很多次同学终于有时间钓鱼了,原定下午钓到晚上,结果早上就打电话,按耐不住了。顶着大太阳出发,到那儿快十点了,两边岸上钓鱼一个挨一个,快赶上竿坑了。

原来卖红虫的随时过来,谁成想一直等到下午四点多才到,时间大部分时间靠面食,偶尔用要来的红虫和蚯蚓,钓位差,饵也不行,鱼获惨淡,偶尔出个大点儿的鲫鱼,算是安慰吧。图中是同学,玩的比我好多了。

下午红虫来了口也不怎么好了,还在涨水,钓的好过足瘾的都撤了,同学有事回家一趟,带走部分鱼,剩下的都是我们三个又钓的。晚上第一次体验夜钓,涨水涨的比较快,一会儿就得往后搬钓位,口儿也一般,就我上鱼还不错。看到有个哥钓上条大嘎鱼很新鲜,自己也想来一条,结果真让我钓到了第一条嘎鱼,非常爽,值得纪念。

最后是人家的鱼获,四个人从丰南过来钓鱼,每个人至少钓了二十多斤,由于我的钓位都是草还没有红虫,光看人家上鱼了。

0个赞
钓友回复9条
567483一生的鱼痴
很久以前 唐山 举报 回复

我只想弱弱的问一句钓那多鱼回家都咋收拾的,是想累死啊

夏日里的冬天

567483一生的鱼痴 发表于 2017-05-22 20:40:55

看着地方应该是第三通道附近。

夏日里的冬天

567483一生的鱼痴 发表于 2017-05-22 20:40:55

今天上午去,漫水桥下游水又少很多了

悠游山水间

夏日里的冬天 发表于 2017-05-22 21:25:39

君合广场对面

悠游山水间

那谁知道,我一般都送人或者放掉

567483一生的鱼痴

夏日里的冬天 发表于 2017-05-22 21:25:39

就是到迁安夏官营镇大榆树村委会再往东200米就到河边,到河边后你看我拍的照片根据照片就能找到具体钓点了

夏日里的冬天

567483一生的鱼痴 发表于 2017-05-23 04:51:34

就是到迁安夏官营镇大榆树村委会再往东200米就到河边,到河边后你看我拍的照片根据照片就能找到具体钓点了

哦啦

风满楼000

应该是爪村新桥南边桥西,我那天看见这几个人着

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
红虫饵料使用技巧
1继续梅溪 红虫饵料钓黄颡鱼
2大鲫大鲤 红虫饵料钓黄颡鱼
3天气不错,鱼也不错 红虫饵料钓黄颡鱼
4换新钓位有大惊喜!!! 红虫饵料钓黄颡鱼
5斤鲫双飞 过瘾了! 红虫饵料钓黄颡鱼
6传统钓的季节,台钓依然可以连竿 红虫饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上