钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>军装外套该脱了………

军装外套该脱了………

+关注

0个赞
钓友回复16条
我看空军到好久
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

只识弯竿路大鳡
很久以前 南京 举报 回复

厉害

路亚空军司令员
很久以前 佛山 举报 回复

0动量

忧愁台钓穷一生
很久以前 宣城 举报 回复

王道l#零动量铅笔

钓ooo渔
很久以前 扬州 举报 回复

忧愁台钓穷一生 发表于 2017-05-22 18:54:35

王道l#零动量铅笔

嗯,水面上跟水蛇游一样

钓得美人鱼嘿嘿
很久以前 郑州 举报 回复

这鱼应该可凶猛

钓ooo渔

钓得美人鱼嘿嘿 发表于 2017-05-22 21:59:14

这鱼应该可凶猛

长江第一霸

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

这条鳡鱼应该有五六斤吧,鳡鱼吃口很凶,还会咬线,一般要装前导线

钓ooo渔

diaobansheng 发表于 2017-05-22 22:44:48

这条鳡鱼应该有五六斤吧,鳡鱼吃口很凶,还会咬线,一般要装前导线

有前导的,碳线对鳡鱼冲击力正好缓解

钓ooo渔

diaobansheng 发表于 2017-05-22 22:44:48

没5-6斤,只有3斤左右

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

钓ooo渔 发表于 2017-05-22 22:47:05

有前导的,碳线对鳡鱼冲击力正好缓解

嗯,我有次在鱼塘撸到一条鳡鱼,手边没有抄网,只有三斤多一点,想到岸边可以用手提起来,结果这厮扑腾一下,把我的1.2梭飞士832PE线扯断,还带走了我的CC60。

钓ooo渔

diaobansheng 发表于 2017-05-22 22:51:00

嗯,我有次在鱼塘撸到一条鳡鱼,手边没有抄网,只有三斤多一点,想到岸边可以用手提起来,结果这厮扑腾一下,把我的1.2梭飞士832PE线扯断,还带走了我的CC60。

朋友你太幸福了,路亚起步就黑坑,土豪啊!

钓ooo渔

diaobansheng 发表于 2017-05-22 22:51:00

必须控鱼钳夹,为了不丢鱼、不伤手、不丢饵(土豪随意)之前我也是直接pe挂饵,后来慢慢知道前导重要性

YDTX游钓天下
很久以前 嘉兴 举报 回复

求带

钓ooo渔

YDTX游钓天下 发表于 2017-05-23 01:46:04

求带

最烦地痞来收钱
很久以前 武汉 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上