钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.7开光之作 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

2.7开光之作 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月21日 11:35

• 钓  场:

小王子私家菜塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

草鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主1.0子

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

某汀弩火天尊

星期六就和两米七小王子约好,私家菜塘走起,给2.7米开杆。

一路天气都不错,谁知道,山路打滑,差点上不去。木有照片,见谅。

然后,开杆走起。

开杆转身弄饵料,竿子咻的一声,直插入水,瞬间几米选。幸好,哥钓鱼,一直挂失手绳,哈哈。开杆草鱼,两米七战斗竿,果然名不虚传,硬扛下草鱼冲击力,两斤多小草几个回合就上岸了。之后,又是一个黑漂,挂了两片拇指大小的鳞片,痛失一草鱼。

继续等,口比较轻,而且鲢鱅闹窝,那个郁闷。突然漂抖动了几下,一个小下顿,抽。一条三斤瘦身鲢鱅,竿子一下子弯弓,那个酸爽啊。手感比草鱼好,可是还是被战斗竿化解,轻松上岸。

然后一直木有口,开多一根三米九的看看。还是木有口,突然转过头,两米七小王子那家伙,大弯弓走起,那个看得爽啊,给他露露脸

经典大弯弓,挂树枝地球了。突然,战斗竿再次下水,赶紧捉起竿子,一个弯弓,五斤左右大草,爽手啊。谁知道,一个拔河,草鱼一个翻身,脱钩扬长而去,留下一连串水花。唉,0.5的新关东,果然不是搏草鱼的选择,

今天明明奔着土鲮去,土鲮却不开口,草鱼靠边走,这感觉真是酸爽,无语,纳闷了。可能天气原因,下雨后一直打水,口都木有,定海神针模式,最后只能一草一鲢鱅,遗憾不能抽大土鲮啊。

开车赶鸭子走起,满山鸭子,看着都想下车捉他一只走了。

最后一句,谢谢钓友们观贴。

0个赞
钓友回复56条
师太你就从了老衲吧
很久以前 广州 举报 回复

和2.7小王子为什么非得用2.7的竿,水面那么大

我想改个很长的名字比如这个

是不是本汀的活动搞到的竿?

短竿小子搏大物

我想改个很长的名字比如这个 发表于 2017-05-22 12:08:23

是不是本汀的活动搞到的竿?

是啊,2.7魔裟斗强弓,2.7弩火天尊,用着感觉挺不错

短竿小子搏大物

师太你就从了老衲吧 发表于 2017-05-22 12:05:46

就为了2.7开光,还有习惯用短竿了

短竿小子搏大物

师太你就从了老衲吧 发表于 2017-05-22 12:05:46

27开光,还有习惯用短竿了

短竿小子搏大物

是的,2.7魔裟斗强弓,2.7弩火天尊,都挺不错

hjkgx

短竿小子搏大物 发表于 2017-05-22 12:22:16

2米7小王子改成钓宝M中一次了

钓鱼菜料者

求位子

短竿小子搏大物

hjkgx 发表于 2017-05-22 12:43:18

我知道啊,哈哈

短竿小子搏大物

钓鱼菜料者 发表于 2017-05-22 12:54:40

求位子

私家菜塘,恕难公布

重置昵称_bGcUoCAP

求带

短竿小子搏大物

重置昵称_bGcUoCAP 发表于 2017-05-22 13:28:19

求带

不是我的,不能答应你

招积110

好地方

重置昵称_x2wqseD9

因为2.7酸爽,小尼你不懂,来来来等本小王子老点下你!

hjkgx 发表于 2017-05-22 12:43:18

点解你知道甘多秘密,难道要我灭口!

短竿小子搏大物 发表于 2017-05-22 12:22:16

友谊的小船说翻就翻,话左唔讲挂地球呢件事的!你居然出卖我!

河边独钓翁大哥大伯大舅

回复楼主:看杆不就是2,7M,杆子弯成此样子,很棒哦!

重置昵称_3gcTw26W

这只2.7的鱼竿是本汀做活动花了50块抢购的 当时一共两百根 很遗憾长尺寸被抢光 没办法 2.7就2.7反正只要50块

短竿小子搏大物

重置昵称_3gcTw26W 发表于 2017-05-22 14:34:11

这只2.7的鱼竿是本汀做活动花了50块抢购的 当时一共两百根 很遗憾长尺寸被抢光 没办法 2.7就2.7反正只要50块

哈哈,2.7我是特意抢的

短竿小子搏大物

河边独钓翁大哥大伯大舅 发表于 2017-05-22 14:25:46

回复楼主:看杆不就是2,7M,杆子弯成此样子,很棒哦!

那个弯弓不是我,是两米七小王子,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上