钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有人用过疯狂路亚的羽翼吗

有人用过疯狂路亚的羽翼吗

+关注

有人用过疯狂路亚的羽翼吗,感觉如何,值不值入手!

0个赞
钓友回复11条
蜀国嘉州阝東亻方
很久以前 乐山 举报 回复

专门路小鱼的。一般的鲈鱼也能玩!竿子不错。我朋友入了一套,我用过几次,挺满意的!好东西!

天涯灬蝶舞
很久以前 上海 举报 回复

多少一套?

学钓鱼的疯子

天涯灬蝶舞 发表于 2017-05-22 00:28:21

多少一套?

600个大洋

学钓鱼的疯子

蜀国嘉州阝東亻方 发表于 2017-05-22 00:26:46

专门路小鱼的。一般的鲈鱼也能玩!竿子不错。我朋友入了一套,我用过几次,挺满意的!好东西!

好的,谢谢

光看别人钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

搞小鱼的东西

听雨梦江南
很久以前 佛山 举报 回复

刚入不久,还没下水,这杆是变调杆,后腰力足,使用后再评论

学钓鱼的疯子

听雨梦江南 发表于 2017-05-22 09:41:53

刚入不久,还没下水,这杆是变调杆,后腰力足,使用后再评论

等你的使用感受!

学钓鱼的疯子

天涯灬蝶舞 发表于 2017-05-22 00:28:21

多少一套?

600米

学钓鱼的疯子

蜀国嘉州阝東亻方 发表于 2017-05-22 00:26:46

主要就是玩白条,现在黑鱼资源太少!

爱路亚的小筏竿
很久以前 肇庆 举报 回复

专攻小鱼? 4到5斤的黑鱼 亮水区爽爆了 手感轻打不累是真的 不容易空军是真的 只要不嫌弃 小鱼总能路到不假

学钓鱼的疯子

爱路亚的小筏竿 发表于 2017-05-23 00:23:18

专攻小鱼? 4到5斤的黑鱼 亮水区爽爆了 手感轻打不累是真的 不容易空军是真的 只要不嫌弃 小鱼总能路到不假

看了你的帖,果然啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
签到 反馈意见 向上