钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>媳妇开恩,还整什么画虎速战啊

媳妇开恩,还整什么画虎速战啊

+关注

本来是奔着速战去的,到那看到杆子做工不太细致,看了会别的都没敢进达瓦专区,溜达到那老板说看看达瓦的吧,搞活动,我一听再一看家里领导,都尼玛不拿好眼看我,心想还是算了,可腿还是不听使唤的跟着老板进去了,我尼玛,都是宝啊,三四千的看都不敢看,一两千的看了几根最后相中黑钢凛了,可怕领导不开恩心想还是算了,摸了半天没想到领导直接说买吧,就当5.21送你的礼物,我擦,怕她后悔直接对老板说就要它了,又买了点鱼竿配件,一千六百多大洋就没了,蛋疼啊,一个星期工资没了,但还是得哈哈一下,毕竟是自己喜欢的,感谢我家领导一直支持我钓鱼

0个赞
钓友回复10条
谈谈情钓钓鱼
很久以前 台州 举报 回复

好领导,,,

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

好媳妇点赞,对了这竿子不应该是泰国产的吗?

蘰踄繧鍴i
很久以前 唐山 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-05-21 14:12:34

好媳妇点赞,对了这竿子不应该是泰国产的吗?

达瓦发源地最初是小日本的,现在国产也很多了,不是不爱国,感觉还是进口的好

蘰踄繧鍴i

谈谈情钓钓鱼 发表于 2017-05-21 14:10:56

好领导,,,

必须的,我反正是什么爱好也没有,就爱好钓鱼

重置昵称_BlWQz76g
很久以前 昆明 举报 回复

全球80%的鱼竿出自山东威海。

蘰踄繧鍴i

重置昵称_BlWQz76g 发表于 2017-05-21 14:51:44

全球80%的鱼竿出自山东威海。

现在杂牌杆遍地全球,利润太大了

买不起达瓦
很久以前 泰安 举报 回复

手把太骚了

蘰踄繧鍴i

买不起达瓦 发表于 2017-05-21 16:32:26

手把太骚了

有点像豹纹

快看黑线没了
很久以前 成都 举报 回复

有19不?

蘰踄繧鍴i

快看黑线没了 发表于 2017-05-22 14:04:31

有19不?

嗯,但还没试过,以前也用过达瓦,不知道调性标的靠谱不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
签到 反馈意见 向上