钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没拍照片……

没拍照片……

+关注

上午在老家挖蒜,中午休息一下,闲着没事去河里钓鱼吧。(^_^)v挖了六条蚯蚓,反正只钓一会,下午三点还要挖蒜……

结果到了河边,一收拾东西蚯蚓没带\(//∇//)\算了,试一试只用铅皮钓,把铅皮放在钩那里,铅皮座不放,上一次调漂的时候意外上过鱼,这次再试一试~最后还是我想多了,半天没口。

还是在河边挖蚯蚓吧!气死我了(。ì _ í。)我这脑子真是也没谁了!开始还是没口,过了半小时左右大概2点多(也忘了带手机(≧∇≦)不然就拍照了),嗯漂象很漂亮,开始小连杆,一会蚯蚓没啦!没啦!就挖了几条,怕用不了浪费……算了,收杆吧。

总共鱼获10吧,大概,没有细数……回家半路见老爸去叫我干活去,正好3点,嗯,我还是蛮守时的╮( ̄▽ ̄"")╭到家把鱼放到水池里面,养的睡莲,今天钓鱼主要也是因为它……(其实是自己想去)好了,打完字啦,干活去O(∩_∩)O~

祝鱼友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复12条
一个人的钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

自己顶下

野钓佛跳墙

这写作文呢

sunlei57718

老家金乡?

山里人168

有点意思

一个人的钓鱼

sunlei57718 发表于 2017-05-20 18:23:54

老家金乡?

鱼台鱼城里

一个人的钓鱼

山里人168 发表于 2017-05-20 18:51:59

有点意思

那必须的(^_^)v

一个人的钓鱼

野钓佛跳墙 发表于 2017-05-20 15:26:41

这写作文呢

哎,都是上学惹的祸啊

嘉祥钓鱼手

打字不容易啊

没事承包个坑钓鱼玩

日记,用铅皮钓鱼,不是一般人

一个人的钓鱼

嘉祥钓鱼手 发表于 2017-05-21 15:33:01

打字不容易啊

确实不容易啊

一个人的钓鱼

没事承包个坑钓鱼玩 发表于 2017-05-24 22:04:08

日记,用铅皮钓鱼,不是一般人

亲,请不要嘲讽\(//∇//)\,因为路亚有亮片,之前挂铅有上过鱼,所以……

扬竿刺鱼BAOHU

母牛碰上高压线,牛逼轰轰还带闪电⚡️

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
签到 反馈意见 向上