钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简阳胜利桥大河卡麦 泡麦钓

简阳胜利桥大河卡麦 泡麦钓

+关注
  • 时  间:

2017年05月16日 16:56

• 钓  场:

胜利桥野河

• 饵  料:

卡麦 泡麦

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼、黄颡鱼

今天发个天鹅湖钓鱼的贴 引来一群喷子 我时间不多马上又发一个贴。这是我前几天回老家简阳钓的。饵料是 卡麦 泡麦 三角蜂是蚯蚓钓的 黑鱼是几根软线用小鱼钓的。

晚上蚯蚓夜钓的 这是一部份哈 送了人一半给徒弟。

就送给他三斤左右三角蜂了两条草鱼

不要乱喷哦 这些草鱼都是卡麦 泡麦钓的哦。鲤鱼鲫鱼全送给当地钓友了 路远拿不回来。

来两张特写。上午发贴有几个喷子让我去补肾 这个照片应该不用补了哈!哈哈。谢谢你们关心我身体。另外上贴中的衣服是鸭鸭羽绒服 新款的哈 你们要买就只有看网上有木有了。这样的天夜钓还是带个薄的羽绒服好点 免得冷得瓜西了哈。

最后来张风景收尾。本想发点钓友用泡麦卡麦上的鱼获 想想还是算了。免得喷子又说我卖卡麦 泡麦。谢谢大家阅读。

0个赞
钓友回复46条
爱好者aa
很久以前 成都 举报 回复

水库还是啥?我也是简阳的,我是普安的。能说哈位置吗?

只钓一哈哈儿就回来了

地图上没得呢哥哥

想死你了1

简阳什么水库

cmzzmc

爱好者aa 发表于 2017-05-19 17:32:05

我是普安的 我是陈志。禾丰那边往云龙走 不是胜利桥吗?没过桥左拐往上走小水泥路 拦河坝那里就是

cmzzmc

爱好者aa 发表于 2017-05-19 17:32:05

是河啊!沱江支流哈。13880039805有时间给我打个电话。

爱好者aa

cmzzmc 发表于 2017-05-19 17:41:15

我是普安的 我是陈志。禾丰那边往云龙走 不是胜利桥吗?没过桥左拐往上走小水泥路 拦河坝那里就是

看到你多面熟呢?

爱好者aa

cmzzmc 发表于 2017-05-19 17:43:11

是河啊!沱江支流哈。13880039805有时间给我打个电话。

我跟你儿是同学。还有才娃。

爱好者aa

cmzzmc 发表于 2017-05-19 17:41:15

好的,陈叔叔下次有机会一起钓鱼哇。

陈滑竿一号

卖麦子也不可耻 只要真实 李大毛也在卖金龙哈 关键是自己的目的 不评价别人钓各人的鱼 钓了三十年 从来不认为有啥神饵 野钓要想上大鱼 唯一一条路 自然饵料

断杆挂地王

你不卖麦子,每个帖子又在以麦子为标题,那就是在眼红各位钓友了嘛

爱好者aa

cmzzmc 发表于 2017-05-19 17:43:11

陈叔叔加哈微信

最爱野钓小鲫鱼

假的不能再假

一包918打天下

大家也莫喷撒。直接买他的麦子,钓了看效果再说。这样很公平咯

爱好钓鱼的大青年

哈哈哈哈

渔乐江湖乐享人生

检察院侯建平呢?

cmzzmc

爱好者aa 发表于 2017-05-19 18:31:43

我跟你儿是同学。还有才娃。

对 才娃和我耍得好 他和蒋妹结的婚。你我也看到面熟

cmzzmc

陈滑竿一号 发表于 2017-05-19 18:41:10

卖麦子也不可耻 只要真实 李大毛也在卖金龙哈 关键是自己的目的 不评价别人钓各人的鱼 钓了三十年 从来不认为有啥神饵 野钓要想上大鱼 唯一一条路 自然饵料

对 兄弟这话是我喜欢听的。这个又不是强买强卖。对得起自己良心就对了。每个人欲望不一样

cmzzmc

断杆挂地王 发表于 2017-05-19 19:01:07

你不卖麦子,每个帖子又在以麦子为标题,那就是在眼红各位钓友了嘛

我是在卖卡麦和泡麦药水 但不是强谁的钱 骗谁的钱。另一个原因我钓鱼都用自己做的卡麦 泡麦钓鱼 跟本没让谁眼红谁。所以标题我都是用这个 其实是很正常 别多想。钓鱼人就练一个心境。你看我上一帖 喷子说我衣服 我真的还是生气 说我饵料是骗人的。认都不认识我 又没用过我饵料 从何谈骗。?其实我饵料卖得很好的。都是老客户在用。包括三岔煮老玉米钓珠珠的。认识我的人不会这样评论我。我一不偷 二不强我会怕谁嘛?你是说是不嘛

cmzzmc

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-05-19 19:22:33

假的不能再假

怎么个假法?那些鱼是你钓的?还是用了我饵料没钓上鱼?你说点让我服的!你钓那些鱼发帖我就服你!?我只能呵呵了

移动POS刷卡机安装

潮水嘛?你钓的哪一节??那儿我一个多月没有去了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
签到 反馈意见 向上