钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昔日的回忆(三)

昔日的回忆(三)

+关注

上书说到骚气、轻巧、还TM的有点任性的二代旗舰:

连续几天低温,今天温度早上才8度,中午高一点17度,早上6点30分下楼天还是有点黑,那个冷就就别说了。如果不是新买二代旗舰、如果不是只有半天假钓鱼、如果不是这么喜欢钓鱼,俺才不会星期六休息还这么早起床,这也可以说是每位钓鱼人的执着吧!就是喜欢钓鱼、就是这么早起床、你咬我啊!

昨晚本小区群里开始约明天谁去钓鱼,没想到邻居闵哥悄悄的也买了一根二代旗舰,而且也是5.4米的,更凑巧的是早上见面一看,连缠手把的颜色都一样(闵哥说红配绿好看,我是家里只有红色了)

17年2月11日元宵节

闵哥 老何 俺 后来老孙和杨叔、小堂也来了他们三位看了一会去了另一个钓场

闵哥5.4米二代旗舰,1.5对1.0 新关东0.8 鱼饵化氏新三样

老何晚到一个半小时,自己去桥上钓3.6米 1.0对0.6 袖5 鱼饵我知道的里边有化氏4号6号大板鲫 超诱

俺是5.4米二代旗舰,1.5对1.2 新关东0.8 鱼漂最开始是一味大遍尾03 /1号 ;后来感觉有鱼口出的不是很脆,换1502漂3号;鱼饵只用一个化氏醉仙鲤,其他的都是钩尖江湖的。

钓场是离家很近的叫:渔人码头;最多5公里路程;这个钓场老板放鱼数量还是相比其他钓场要够数一些。

目标鱼以鲤鱼为主鲫鱼为辅;如果能碰到青鱼能搞起来最好;

这是今早第一个钓位;这里是鱼塘西岸,左边是桥,昨晚老何说桥这里出鱼不错,不过老板规定5.4米鱼竿不可以上桥;就是水太浅了,才一米多,这里人也有点多,钓鲤鱼个人感觉还是找一个水深适合、相对安静一点;

由于这里太浅果断换钓位;这里位于鱼塘西南角;

闵哥在我右手边

搬完家,摆好架势已经差不多8点了;

鱼饵软粘,刚开始上饵大一点;第三杆就有口,黑漂没打到,空杆;

继续上大饵,不到第十杆上鱼一尾小鲤鱼;

旗舰的弧度确实不孬;

就这样几杆上大饵,就上一次小饵等一下;

又上鱼了

连续上了几条鲤鱼中间有鲮鱼

旗舰腰力不错,一斤鲫鱼都是直接回;

起杆

回鱼

入户,不对入抄网

差不多10点多的时候来了一口,一点一点,黑票了!黑票了!我勒个去!半个小时没口突然来这么一下;

它不动,打桩,玩啊?整地这么吓人,也不知道多大一条还学人家打桩;

慢慢弓着,看你耍什么花招

它不出水面,还想像外边跑!我掰!我掰!我掰掰!

差点让跑出去,继续弓鱼

搞了半天就是不出水面

怎么看也没多大啊!这个吓人!借用我家小宝贝的话,吓死宝宝了!

最后我终于钓上来一条鲫鱼!照片一激动忘记拍了!

最终鱼获闵哥6条,俺连大带小8条,6和8,顺发,我们哥俩都钓了一个好数字;不错新年新气象,预祝大家顺顺利利发财。

不回鱼了,有朋友说要吃鱼,说是黑坑的鱼也要,我也是醉了;

老何钓5条鲫鱼,这哥们由于我要带鱼回家,把鲫鱼全部给我了;谢谢啊!

这里还有上次水库钓的鲤鱼,不全是这次钓的,一般我钓回来的鱼都会养一段时间,吃瘦身鱼新鲜鱼!箱子里的鲤鱼现在瘦都是细长身,肚子瘪瘪的

朋友出去了,晚上才能回来拿鱼,先养起来!

第一次用二代旗舰感受:

轻是第一位,全程手不离杆,上鱼饵也可以拿鱼饵,可以说和我原来用4.5鱼竿一样的感受;

软但有腰,估计是我以前用罗非杆习惯了,还不太适应旗舰;

鱼发力旗舰就软,鱼不发力旗舰就直立,这个好玩,爽歪歪!旗舰的软和龙纹鲤典藏的软好像还不太一样,现在还说不出来,这个等以后慢慢品尝后在详细分解!

为了够好的体验二代旗舰的强度,马上约上闵哥下次继续,下午在写贴的同时,已经联系另一个邻居,开黑坑的,去他坑用5.4米旗舰钓大物塘,走个后门半价,这个可以搞!

0个赞
钓友回复10条
广州澳渡鞋业
很久以前 广州 举报 回复

老铁 在广州哪里?

于磊中警
很久以前 举报 回复

广州澳渡鞋业 发表于 2017-05-19 10:23:40

老铁 在广州哪里?

增城 新塘

准备上岸卖装备了

我也是新塘啊 住在红白蓝这里

于磊中警

有机会一起钓鱼 我在汇美这里

Cs祥灬
很久以前 惠州 举报 回复

化粉

野钓夜钓的大叔
很久以前 河源 举报 回复

顶你一目,怎么都是以上的照片,最近的多发几个。

于磊中警

野钓夜钓的大叔 发表于 2017-05-23 22:46:25

顶你一目,怎么都是以上的照片,最近的多发几个。

最近钓鱼太少了。只能发发老照片

于磊中警

Cs祥灬 发表于 2017-05-23 18:31:09

化粉

谈不上 化氏有些装备我也看不上

广州澳渡鞋业

于磊中警 发表于 2017-05-19 10:26:07

增城 新塘

战况怎么样?

于磊中警
很久以前 深圳 举报 回复

广州澳渡鞋业 发表于 2017-05-25 09:19:11

战况怎么样?

战况一般

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
签到 反馈意见 向上