钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战华阳湖 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

再战华阳湖 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月15日 20:12

• 钓  场:

华阳湖湿地公园

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

前二次休息去华阳湖野钓,效果不是很理想,近期看钓友发鱼获,土鲮开口了,而且个头都比较大,礼拜一休息,心痒难耐,草草将就了一碗面条,骑车直赴目的地,还好钓台只有一个打手杆c的,玩海杆的密密麻麻,少说有一百根左右,吵闹声不绝于耳,但为了解毒,还是强忍着开饵架装备,先搓大饵抽窝,一直都没口,后来陆续有十多个玩手杆的到达,直到中午12点,所有人都如老僧打坐,浮标如定海神针,心里那个郁闷,突然发现钓点前方水草处有小鱼闹腾,心里暗想是不是鱼靠边了,就随便换了根3.6手杆,线组用了1.0十0.6,三号袖,开始拉饵作钓,果然效果就出来了,浮标开始轻上顶半目,然后一个有力下吨,扬杆刺鱼,只听线组滋滋响,急忙稳住,足足溜了3分钟,一条金黄色大鲤露出水面,旁边钓友比我还急,急忙操鱼,目测6斤左右,此刻心情从低潮又攀到高峰,后面继续拉饵作钓,因目标鱼是鲮鱼,线组比较细,中途切了六付子线,但河神垂怜,还是上了此行目标鱼,鲮鱼,因文化水平有限,各位大师勿喷,下面发鱼获

0个赞
钓友回复10条
小胡子0769
很久以前 东莞 举报 回复

B啊!

东莞市百安食品有限公司

华阳湖让钓鱼吗?

夜色下的钓者

收费还是免费

罗非哥大朗

华阳湖在哪呀

野钓狂人走天涯
很久以前 广州 举报 回复

罗非哥大朗 发表于 2017-05-17 23:01:03

华阳湖在哪呀

东莞麻涌

野钓狂人走天涯

夜色下的钓者 发表于 2017-05-17 22:57:22

收费还是免费

免费

野钓狂人走天涯

东莞市百安食品有限公司 发表于 2017-05-17 22:05:08

华阳湖让钓鱼吗?

指定钓台

ooooooooooooooo

罗非哥大朗 发表于 2017-05-17 23:01:03

华阳湖在哪呀

靠近广州啦

友友456

华阳湖鱼也能吃,柴油味那么大

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上