钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>继上次未D完的杆子

继上次未D完的杆子

+关注

前段时间老婆刚生完小孩,在坐月子根本没时间搬弄这些东西,昨天女儿稍微乖一点,终于可以做点自己的事了。

第一步,加后堵,马家牌后堵,买的最大的还是小了,不怕,咱们是钓鱼人,有困难就要克服,三个字“削削削”削到可以套进去就可以了,套进去之后AB胶黏上就可以了,本来后堵是装在里面的,我就偏要套外面。

装好之后的样子。

然后就是缠藤条,藤条先要剪个斜口第一圈就会有个过渡的口子会比较美观,藤条头子先要用胶固定,等胶干了之后才能缠,后面的先计划好要缠的长度然后在要缠的范围内先涂上胶,在胶没干之前就要缠好。

再就是装饰,我本来是想用贝壳纸的,但是我还是觉得太浪费了,买点贝壳纸加运费要30几块,我们钓鱼人都要以勤俭节约为宗旨,于是在家里找啊,翻啊,搞的我老婆以为家里进贼了,最后终于功夫不负有心人,居然给我找到了合适的东西,就是我老婆来绣十字绣的线,各种颜色都有,最好我选择了紫色的,缠装饰线就没有缠藤条那么麻烦了,缠线直接把线头埋里就可以了后面的线头用胶黏住,把多余的线头剪掉就就OK了,最后用502涂满,等502干了就用砂纸打磨光滑。

最后就是上漆,我用的是手喷光油,还不错蛮光的,硬度也还可以,我喷了4遍,正常3遍就可以了。

最后祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复15条
Dong弟
很久以前 举报 回复

沙发自己留着。

重置昵称_C0rtJPsF
很久以前 自贡 举报 回复

漂亮

Dong弟
很久以前 举报 回复

重置昵称_C0rtJPsF 发表于 2017-05-17 21:17:06

漂亮

谢谢兄弟

涉钓英雄wo
很久以前 宁波 举报 回复

漂亮

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真漂亮,好手艺

Dong弟
很久以前 举报 回复

涉钓英雄wo 发表于 2017-05-17 22:04:24

漂亮

没鱼钓,手痒找点事做

Dong弟
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-05-17 22:32:41

真漂亮,好手艺

哈哈,随便弄着玩的

请叫我大师1
很久以前 汕头 举报 回复

上的是什么漆

巴岳山下住
很久以前 重庆 举报 回复

漂亮啊

一杆定乾坤双钩挂日月
很久以前 南充 举报 回复

把手的竹子哪里的啊,我也想要

Dong弟
很久以前 举报 回复

一杆定乾坤双钩挂日月 发表于 2017-05-18 01:52:17

马家牌竹子,我们这里没资源啊,只能买

Dong弟
很久以前 举报 回复

请叫我大师1 发表于 2017-05-17 23:25:12

上的是什么漆

手喷光油

Dong弟
很久以前 举报 回复

巴岳山下住 发表于 2017-05-17 23:48:01

漂亮啊

哈哈,谢谢

钓鱼吧朋友
很久以前 亳州 举报 回复

方便加我微信吗哥们,13856768778

Dong弟
很久以前 举报 回复

一杆定乾坤双钩挂日月 发表于 2017-05-18 01:52:17

我是说卖给你杆子的那个人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上