钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚大师帮我看看这些饵选的对吗?

路亚大师帮我看看这些饵选的对吗?

+关注

如图这些假饵,颜色,重量,我选的对吗?都是比较像小鱼原色的,重量我是每种都选了不同重量,基本在7克至20克。用于远投,主攻翘嘴,鲶鱼,黑鱼

0个赞
钓友回复24条
钓ooo渔
很久以前 扬州 举报 回复

以竿、线、鱼配饵

路亚这很流行
很久以前 滁州 举报 回复

亮片万能饵,必备。米诺,铅笔,波趴,这些饵也都是常用拟饵,雷蛙基本上雷强专用饵,如果一套装备基本上不会都能玩,就看你怎么玩了。

LM_铭绝
很久以前 成都 举报 回复

路亚这很流行 发表于 2017-05-16 20:50:08

亮片万能饵,必备。米诺,铅笔,波趴,这些饵也都是常用拟饵,雷蛙基本上雷强专用饵,如果一套装备基本上不会都能玩,就看你怎么玩了。

主打三岔翘课,鲶鱼,乌棒

Passaway
很久以前 杭州 举报 回复

亮片买贵了 一般2-3块

爱钓小鳑鲏
很久以前 长沙 举报 回复

亮片有特价二块左右一个的,我买的中好几条翘嘴了。贵的中鱼效果还差些

LM_铭绝

Passaway 发表于 2017-05-16 21:14:47

亮片买贵了 一般2-3块

哦!谢谢

LM_铭绝

爱钓小鳑鲏 发表于 2017-05-16 21:35:13

亮片有特价二块左右一个的,我买的中好几条翘嘴了。贵的中鱼效果还差些

谢谢,知道了

中国好声音去钓鱼
很久以前 乐山 举报 回复

统一亮片买几斤就好了,打黑就买两个蛙

尚德艺比8
很久以前 苏州 举报 回复

我这里银色亮片不吃,金色亮片神饵

莫失也莫忘
很久以前 黄冈 举报 回复

全部银色?水浑浊,下雨,晚上,不好用吧

卵一甩纵四海
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜你,买了一堆贴牌饵,被宰不少钱

生活不止眼前的苟且MING
很久以前 东营 举报 回复

资源才是最关键,没资源再好的饵也没用。资源好什么饵都中鱼。

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

亮片太贵了 米诺买品牌的 雷蛙也买品牌的

LM_铭绝

尚德艺比8 发表于 2017-05-16 23:32:34

我这里银色亮片不吃,金色亮片神饵

那么神奇

LM_铭绝

莫失也莫忘 发表于 2017-05-17 00:56:31

全部银色?水浑浊,下雨,晚上,不好用吧

哦,受教了,感谢

zhu987
很久以前 黄冈 举报 回复

不太将建议呢铒用便宜的,亮片无所谓,新手备多点。

LM_铭绝

卵一甩纵四海 发表于 2017-05-17 02:02:22

恭喜你,买了一堆贴牌饵,被宰不少钱

还没没,就是问好了再买

LM_铭绝

生活不止眼前的苟且MING 发表于 2017-05-17 05:02:28

资源才是最关键,没资源再好的饵也没用。资源好什么饵都中鱼。

就是,大成都这资源,也就三岔路亚还可以,

LM_铭绝

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-05-17 09:10:51

亮片太贵了 米诺买品牌的 雷蛙也买品牌的

哦,知道了!感谢

LM_铭绝

zhu987 发表于 2017-05-17 09:26:50

不太将建议呢铒用便宜的,亮片无所谓,新手备多点。

哦,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上