钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>政府小河我又来了 老鬼饵料钓鲤鱼

政府小河我又来了 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月16日 14:30

• 钓  场:

政府小河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

政府小河想必是盛泽钓友的伤心之地,去过的钓友好像一直都被这餐条白鱼大军闹得是心烦意乱,无心作钓,由于政府小河水深近两米,小鱼又多,管你搓饵拉饵,荤饵素饵,钩难到底!即便看见大鱼跳来跳去也只能望洋兴叹,无可奈何。我看今天气压合适,估计不会空军回来,于是整理装备直捣黄龙。3.6是政府小河标配,由于水底水深差不多,所以近岸远岸都可以,去年我也用3米的竹山三代上过两斤多的鲤鱼,所以基本只要岸上没声音,近岸不比远岸差。开了两种饵,一款拉饵,一款搓饵,搓饵是天下鲤配九一八野战加速攻,薯味饵收水,5.2.2.1,拉饵就是九一八加速攻,4.6加少于拉丝粉。开竿拉饵,双飞小餐,第二竿就上了鲫鱼,调三钓二改调三钓三,钓钝抓死口。第三竿又是鲫鱼,只是这条鲫鱼看起来很惨

大家看出来没有,这条鲫鱼只有半个头,一只眼睛,估计是被电过或者拉霍了嘴,想想都可怜!

期间有一个空闲,估计得有至少五分钟没动静,想想也没闹,漂也没动,难道没饵了?但经验告诉我可能来大鱼了,果不其然,没过一分钟就拉了个明显顶漂,抬竿中大鲫一尾,就是我手上这条,其后都是小鲫鱼连杆,看看天气要下雨了,时间也不早了,收杆回家。多余饵料打窝下次来钓。有去政府小河的钓友有约的一起来吧!

0个赞
钓友回复21条
zzq琦哥
很久以前 济南 举报 回复

这大班鲫 漂亮

空空空空着空着就习惯了
很久以前 成都 举报 回复

夜钓会好很多,杂鱼不怎么闹

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

改用新鲜玉米钓

俞2703
很久以前 苏州 举报 回复

明天去钓钓看

郎中_渔人

开心之旅解毒 发表于 2017-05-16 20:50:35

改用新鲜玉米钓

玉米没口,

郎中_渔人

俞2703 发表于 2017-05-16 20:57:36

明天去钓钓看

这里看天气,天气好哪里都能上鲫鱼,天气不好就等晒黑

郎中_渔人

空空空空着空着就习惯了 发表于 2017-05-16 20:36:00

夜钓会好很多,杂鱼不怎么闹

夜钓没空,只能白天

郎中_渔人

zzq琦哥 发表于 2017-05-16 20:32:49

这大班鲫 漂亮

三四两差不多

钓鱼d菜鸟

好羡慕啊!我晚上去两次,都参军

郎中_渔人

钓鱼d菜鸟 发表于 2017-05-17 00:36:05

好羡慕啊!我晚上去两次,都参军

那就改白天

俞2703

今天在钓吗

新手娱乐钓

在那边

郎中_渔人

俞2703 发表于 2017-05-18 11:48:18

今天在钓吗

昨天去钓了

郎中_渔人

新手娱乐钓 发表于 2017-05-18 16:21:19

在那边

白天桥下好钓

小黑不怕晒

我也在盛泽。。。 今年都没开过张

郎中_渔人

小黑不怕晒 发表于 2017-05-19 21:48:53

我也在盛泽。。。 今年都没开过张

现在天气好钓

小胡又空军

在那夜夜空军~

郎中_渔人

小胡又空军 发表于 2017-05-23 10:40:17

在那夜夜空军~

今天去,

有妳真幸福

政府小河三叉口子下杆的

郎中_渔人

有妳真幸福 发表于 2017-09-16 13:50:44

政府小河三叉口子下杆的

吴江快速路和舜湖西路交叉口这里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上