钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>沙口江狂抽红眼鲮!

沙口江狂抽红眼鲮!

+关注
  • 时  间:

2017年05月14日 09:45

• 钓  场:

小榄裕安水闸沙口江边

• 饵  料:

幸运7奶香+腥版蓝鲫+疯钓鲫

• 鱼  种:

鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8大力马8编+0.5大力马8编

• 钓竿长度:

4.5m

难得假日,看天气阴阴沉沉的想要下雨,只怪毒已入脑,夜不能寝,不管了,早上九点多准备好装备就出发!到了江边感觉没风,正赶上开始涨潮,调好饵料赶紧下杆!

因为不熟悉水情鱼情,前面来过一次,因为水急浪高风大,所以参军了,经过上一次的教训,这次我使用大浮漂大铅坠,果然减少了水流带来的各种阻力!记得上次来,收杆回家时看到两条赤眼鱼跃而起,所以这次我调了专攻鲮鱼的饵料,,都准备好了,接下来静等,换饵,抽窝子,半小时过去了,漂相无动静,只有浪花彼此起伏,好吧,起竿换饵,起竿瞬间感觉有东西,不等多想提了起来,没错,熟悉的腥味(想象中的),,动听的激水声,,(被我扩大化了),,不用抄网,直接上岸了,红眼鲮一枚!!

有点小,不过目标鱼进窝了,接下来,你们懂的,搓小饵,准备好连杆姿势!!!

正兀自激动使却发现屁股湿了,原来潮水已经淹到凳子了!!鱼竿都下水了!!,炮台都全在水底了!!

赶紧调整位置往上移动,唉,可怜的娃!装备简便的我只好努力工作开始搬了!

话不多说继续开搞!!搞到下午四点钟,肚子也饿了,天也早下雨了,还是收工回家吧。看看鱼护,收获不错,小有成就!

五个月没吃鱼了,这次大小通杀吧,(主要是我姑父爱吃小鱼,然后我表弟拍照发到亲人群里了,原想放生一部分,后来我姑父硬要我带回来),没办法,只好都带回来了,下次出去看来要做好准备通好水,可不能提前拍照了!。。。。

最后来帅一张

0个赞
钓友回复15条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

可怜的娃呀,五个月没有吃野生鱼了,我随时吃,冰箱里都还有

西蜀独家记忆

你应该是四川的吧,哈哈

孤身对影成双o鱼戏子

西蜀独家记忆 发表于 2017-05-16 23:11:10

你应该是四川的吧,哈哈

不是啦,我是广西的呢!!因为工作,很长时间没出钓了!!所以!!

yzq949983922

钓杆同款

孤身对影成双o鱼戏子

yzq949983922 发表于 2017-05-16 23:23:46

钓杆同款

我都不记得钓竿什么款了啵!!

只识弯弓钓大鱼_

老乡有边有野钓点介绍下

孤身对影成双o鱼戏子

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2017-05-17 10:49:06

老乡有边有野钓点介绍下

哪里噢

只识弯弓钓大鱼_

孤身对影成双o鱼戏子 发表于 2017-05-17 12:14:50

哪里噢

小榄

孤身对影成双o鱼戏子

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2017-05-17 12:59:55

小榄

沙口江啊

只识弯弓钓大鱼_

孤身对影成双o鱼戏子 发表于 2017-05-17 15:37:33

沙口江啊

有鲶鱼搞么

孤身对影成双o鱼戏子

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2017-05-17 16:19:34

有鲶鱼搞么

有,裕民水闸有

hjx135

裕民水闸也在小榄吗,鲶鱼要拿蚯蚓钓的

孤身对影成双o鱼戏子

hjx135 发表于 2017-05-18 15:19:22

裕民水闸也在小榄吗,鲶鱼要拿蚯蚓钓的

雷蛙可以路到哦,泥鳅也行,看脸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

哇哦大弯弓
很久以前 广州 举报 回复

帅了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上