钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三角海解毒戏罗非

三角海解毒戏罗非

+关注
  • 时  间:

2017年05月14日 08:35

• 钓  场:

红河开远三角海水库

• 饵  料:

金龙

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1.2

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

铁木针

昨日和老丈人去鸡街北坡水库解毒!结果越解越毒!准备今天再战北坡!

今早大雨!北坡去不了了!转战三角海~去三角海感觉就像陪媳妇回娘家!三角海环境优美,鱼种丰富,曾经几年前钓起过小鲮鱼~~~钓鱼人也不少!只是现在白色污染~~唉!!!

先上图吧!

摆好摊子!

玩几竿路亚看看!结果整不成!三角海的罗非没什么攻击性!算啦还是整台钓吧!

老丈人有老年证10块!能省一点是一点

非宝宝

麻将非

扑克非

巴掌非!这一季在三角还不错了~~除了公斤非都到齐了!公斤非在三角海可遇不可求!要钓去马堵山,和南沙。毒解的差不多了!下午四点左右才上巴掌非的这久不好钓,买票的说的!鲤鱼在窝子里跳就是不咬钩!

晚了!收摊!

扑克非及以下的全部放流!垃圾带走!

怀着恋恋不舍的心情返回~~~

中途老婆和宝贝来了!牛群也来了!

呼吁各位钓友!垃圾饵袋随手带走,珍惜这难得的高颜值钓场!爱护自己的家乡和水源!虽然我只是红河的姑爷但是我对这片土地和红河的水库江河有着深厚的感情!

再见三角海!

追忆三角海的大鲫大鲤~~~

0个赞
钓友回复20条
挚爱彡望月
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

送你上首页

钓不到到不钓
很久以前 举报 回复

整到鲤鱼不错

罗罗飞飞渔
很久以前 红河 举报 回复

钓不到到不钓 发表于 2017-05-14 22:48:35

整到鲤鱼不错

鲤鱼是去年钓的啦!只是回忆哈!

迟到的鱼儿

环保意识不错啊!我每次去水库也是把垃圾带走

渔来鱼往OK

漂亮

qto146517294

南坝水泵房这段可以,白天还是不要饲料,钓青苔和颗粒酒糟

Mr乡村摇滚

楼主去的月亮弯,那点还可以喃,白天用青苔➕酒糟,饵料晚上效果好点,环保♻️意识强,点赞,三角白天要钓浅水效果好些。

罗罗飞飞渔
很久以前 昆明 举报 回复

Mr乡村摇滚 发表于 2017-05-15 11:42:26

楼主去的月亮弯,那点还可以喃,白天用青苔➕酒糟,饵料晚上效果好点,环保♻️意识强,点赞,三角白天要钓浅水效果好些。

谢谢指点!我喜欢月亮湾!麻蛇窝不清静!

罗罗飞飞渔

qto146517294 发表于 2017-05-15 09:27:02

南坝水泵房这段可以,白天还是不要饲料,钓青苔和颗粒酒糟

谢谢指点!

山野王文平

哪个位置水深?

罗罗飞飞渔

山野王文平 发表于 2017-05-15 19:24:23

哪个位置水深?

坝头!但是会挂底!你去了看哪里人多就去哪里!我去的地方是老丈人常去的地!

罗罗飞飞渔

山野王文平 发表于 2017-05-15 19:24:23

哪个位置水深?

南坝是麻蛇窝水深鱼多!人也多!要早点去把窝子!

如果我有一课竿

就是小非多,酒澡干的还大点,怎么逼开小非,求指教

罗罗飞飞渔

如果我有一课竿 发表于 2017-05-15 22:11:43

就是小非多,酒澡干的还大点,怎么逼开小非,求指教

无解!因为小非太多!挂个泥巴它都吃!只有晚上钓了!加重酒味也不行!

Mr乡村摇滚

罗罗飞飞渔 发表于 2017-05-15 15:34:03

谢谢指点!我喜欢月亮湾!麻蛇窝不清静!

麻蛇窝晚上首鲤鱼不错的

鎖僾_葑訫

此帖必须要顶!

重置昵称_UOHdJUej

红河的女人你要睡,红河的鱼你也要钓,你那么厉害怎么就成了姑爷了

罗罗飞飞渔

鎖僾_葑訫 发表于 2017-05-16 09:58:06

此帖必须要顶!

谢谢支持

猴子农药铺

刨地瓜咯!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上