钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末出游,探钓新钓点。 红虫饵料钓鲫鱼

周末出游,探钓新钓点。 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月14日 12:36

• 钓  场:

湖泊

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

周末下午有时间看到钓鱼人上有钓友说玉带湖出鱼不错决定去找找看。一路导航找到地方一看环境还真不错,在这里要赞下齐河的交通,一路不堵车啊。

转了一圈没位置了既然来了也不能不下杆啊,只好自己开辟钓位了。

化46,蓝鲫都没口换了红虫开始上鱼了

快五点收摊

大济南的交通啊,又堵车了。

看来下周又要早起了。

0个赞
钓友回复12条
阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

祝贺探钓成功

浅小莫星辉

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-05-14 19:02:30

祝贺探钓成功

来这里钓吧,比四里庄好多了

小小钓鱼高手

在哪

一口木有

新钓点还是不错的,为放生给个太大滴赞!

阳台看风景OR有空去钓鱼

浅小莫星辉 发表于 2017-05-14 19:08:18

来这里钓吧,比四里庄好多了

先不去四里庄啦,那里最近不好,改龙湖啦

浅小莫星辉

一口木有 发表于 2017-05-14 19:31:27

新钓点还是不错的,为放生给个太大滴赞!

小鱼留着没用,主要享受提竿中鱼的感觉

浅小莫星辉

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-05-14 20:01:25

先不去四里庄啦,那里最近不好,改龙湖啦

龙湖从龙头钓到龙尾,南湖,三段,河道都去过了可就是没正经上过鱼。

浅小莫星辉

小小钓鱼高手 发表于 2017-05-14 19:22:51

在哪

玉带湖

雪花147852

齐河玉带湖吗?怎么走。

浅小莫星辉

雪花147852 发表于 2017-05-14 22:03:39

齐河玉带湖吗?怎么走。

高德导航

历下_钓鱼上瘾了

导航欧乐堡或者徐官庄都行!那里就认蚯蚓!红虫上的小,面食直接没口!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上