钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>本月第十一次做钓,夜钓渭水。 老鬼饵料钓鲤鱼

本月第十一次做钓,夜钓渭水。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月13日 18:44

• 钓  场:

渭河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

4.5m

今日天气炎热,看咱钓鱼人预报,不适宜钓鱼啊!也是白天太热,带咱家小狗出去溜达溜达,晚上在夜钓好了。总之不钓鱼是不行的。路上看像是逃难的,坐着看像是要饭的,走近看是钓鱼的。辛苦但很快乐。

带狗溜达溜达,看见池中水,就想抛几杆啊!可是那是不行的,这是学校的喷泉池。白天很快就过去了,晚上七点多来到河边,钓鱼人不少啊,一问说白天口不行,看来钓鱼人的预报准啊,今天就是不适宜钓鱼的。

那咱就抓紧时间准备了,天很快就黑了,一切准备就续,天也黑了,大桥上灯光已经亮起,晚风带来凉意,一扫白天的炎热,静坐河水之畔,舒服惬意啊

开始一直没口,还是气压低吧,到晚上十点多才迎来了第一口,提杆中鱼,一斤多鲤鱼妹子。还是个大肚子啊,后边取证后再放你回家吧,本来想钓会就收了,这时又来了位钓友,那就再钓会了,十一点多又上斤鲤一条,钓友跑了一条,子线不行啊,瞬间被拉断,可惜了。

两人一块钓到凌晨三点,再也没口,收了回家吧!鱼儿拍个照,全部放回产卵去吧。

0个赞
钓友回复14条
qto146647736
很久以前 武汉 举报 回复

那是几号桥?

钓者五味h
很久以前 咸阳 举报 回复

qto146647736 发表于 2017-05-14 13:13:50

那是几号桥?

三号

就这1个爱好

我昨天闹了个空军

江湖浪子1220116545

学校是商贸???

钓者五味h

江湖浪子1220116545 发表于 2017-05-14 14:22:45

学校是商贸???

是,你厉害

江湖浪子1220116545

钓者五味h 发表于 2017-05-14 14:23:20

是,你厉害

你商贸的?我也是

haiyang2016

不错

智者乐水000

大师用的几号钩

钓者五味h

智者乐水000 发表于 2017-05-14 20:28:17

大师用的几号钩

伊势尼五号

大秦小钓翁

黄师傅,啥时候再约一次,下次我一定把子线弄结实咯

钓者五味h

大秦小钓翁 发表于 2017-05-14 22:15:52

黄师傅,啥时候再约一次,下次我一定把子线弄结实咯

可以,

沣河老铁野钓营

鱼品叫人佩服!点赞!

钓者五味h

沣河老铁野钓营 发表于 2017-05-15 00:09:17

鱼品叫人佩服!点赞!

谢,应该这样。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上