钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没钓了,今天去解解毒 钓鱼王饵料钓鳊鱼

好久没钓了,今天去解解毒 钓鱼王饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月14日 12:08

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主0.4子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

如题,因五一儿子结婚,4月20回老家为儿子操办婚事,5月5号才返回上海,回来后公司一直很忙,没时间钓鱼,毒瘾发作真是难耐,昨天还上班呢!今天终于抽出时间去解毒,早上五点就醒来,与同事联系找钓点,经商量决定还是去了我4月份最后一次垂钓地点,五点半起床,收拾装备,装车出发。

6点到达钓点,我到时同事还没到,他住宝山比较远。卸下装备正想打窝仔细看看水有点流,装上线组试了一下,漂都站不住,无奈又重新找个避水弯处试一下可以,刚开好饵同事打电话来了,说到了叫我过去,没办法又挪钓位一早上就挪了三个钓位,台钓就是麻烦一大堆装备搬来搬去,7点钟终于开钓,开第后二十分开始上鱼,到八点半左右开始连竿模式,双飞N次。上图。

这是钓点,旁边这哥们是同事带来的他朋友,他俩都是3.6我用4.5。

各种双飞,不同鱼种一起上来的也有,就是鲫鱼不大,最大的没有超过二两的,但比较多,中间遇到一个倒霉蛋子,没有嘴的鲫鱼,看官也许会问没嘴怎么钓上来的,嘿嘿!锚的呗!又是一个冤枉的只是闻闻就被锚上来了,不信看图。

信了吧!到了十点风浪太大也停口了,三人一至认为收竿打洋,打道回府,下面是个人总鱼获!

净鱼7斤,这次全部带回,放冰箱里留着喂两只乌龟,按常规这样子小鱼应该放生,可乌龟好久没鱼吃了,这么多够喂很久了,下次的全部放生,

在此给各位钓友发喜糖了!祝贺各位钓友大吉大利!

0个赞
钓友回复15条
z周s红3
很久以前 上海 举报 回复

上首页

天涯灬蝶舞

这是要上首页的节奏啊

野钓发烧友老马

精彩,顶上首页

东方小鲫鱼

天涯灬蝶舞 发表于 2017-05-14 14:13:15

这是要上首页的节奏啊

就几条小鲫鱼上不首页

东方小鲫鱼

z周s红3 发表于 2017-05-14 13:32:02

上首页

呵呵!不会

东方小鲫鱼

野钓发烧友老马 发表于 2017-05-14 14:19:47

精彩,顶上首页

谢谢兄弟支持

青浦1983

那3.6的战绩呢?这河,应该2.7到3.6米的好钓

东方小鲫鱼

青浦1983 发表于 2017-05-14 15:50:37

那3.6的战绩呢?这河,应该2.7到3.6米的好钓

我钓的最多

肥西钓客陆先生

虽然小了点,但还是很爽!

东方小鲫鱼

肥西钓客陆先生 发表于 2017-05-14 16:57:30

虽然小了点,但还是很爽!

找找手感,过过瘾

空空_大湿

在嘉定哪里?

东方小鲫鱼

空空_大湿 发表于 2017-05-14 18:38:10

在嘉定哪里?

赛马场附近

天涯灬蝶舞
很久以前 举报 回复

东方小鲫鱼 发表于 2017-05-14 14:25:53

就几条小鲫鱼上不首页

可以的 加油!

东方小鲫鱼

天涯灬蝶舞 发表于 2017-05-15 19:21:37

可以的 加油!

谢谢了哥们

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上