钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两天一夜小钓 老鬼饵料钓罗非鱼

两天一夜小钓 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月13日 22:19

• 钓  场:

黑河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、其它鱼

自从第一次夜钓后,一直还想去,就是没时间。终于等到了机会,不放过。整理整理出发。

一路的忐忑就不介绍了,来张钓点图。

开始口还不错,连续上了几条大罗非,还有罗非白条双飞,后面慢慢就才有白条上钩了。

鱼口差了解决下自己的伙食,等待晚上的夜钓。

晚上刚开始一直没口,慢慢的鱼来了。陆续上鱼,21点多上了本人在江边的第一条大鲤鱼,给我爽伤了。

激情过后上的鱼都变小了,都是些三指左右的罗非。心想今晚再不会有大鱼了,又是一个中鱼信号,心想肯定又是小罗非,WC,是大鱼。激动起来了,赶忙去摸手电筒(自己带去的头灯还没开始就坏了),就在摸到手电筒的时候鱼跑了,收回鱼钩一看,哇...,鱼钩都给我拉开了。

之后又没口了,慢慢坐着听点音乐,看看旁边来捡知了的人。守到12点鱼口太差,补下窝,睡觉。本想第二天早上早早起来钓。但是水退了好多,不好钓,中午还开始了狂风暴雨。

待大雨过后,人全湿以冷成狗,脏得不成样。钓个鱼不容易啊!收东西回家,下次再来战。

最后发哈此次黑河两天一夜的全部鱼获。

各位大神不喜勿喷,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
野钓老司机
很久以前 西双版纳 举报 回复

哪个位置,鱼友

野钓V神经
很久以前 普洱 举报 回复

我只想说,你能不能找个干点的钓点

尼古拉斯欣

野钓V神经 发表于 2017-05-14 11:57:40

我只想说,你能不能找个干点的钓点

我嘎是喊想捏咯

尼古拉斯欣

野钓老司机 发表于 2017-05-14 10:06:32

哪个位置,鱼友

黑河过来点

游钓西双版纳_志
很久以前 昆明 举报 回复

支持环保!为你点个赞。

迈克尔丶杰克祥

鲤鱼是几米竿钓的啊?我去黑河五米四开始以上的竿都没口

随遇而安一生
很久以前 玉溪 举报 回复

恭喜楼主好鱼获

尼古拉斯欣

迈克尔丶杰克祥 发表于 2017-05-14 20:04:13

鲤鱼是几米竿钓的啊?我去黑河五米四开始以上的竿都没口

4米5捏竿

冯瑞
很久以前 临沧 举报 回复

黑河具体是在哪里啊

尼古拉斯欣

冯瑞 发表于 2017-05-15 20:56:14

黑河具体是在哪里啊

澜沧去思茅的路边

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
夜钓钓鱼技巧
1夜钓有乾坤 自制饵料钓罗非鱼
2夏季夜钓罗非鱼钓具鱼饵钓点选择技巧
3夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
4初冬绥江夜钓,小风微冷,钓了一地罗非鱼,中一大鲤
5夜战江河,晒晒鱼获 自制饵料钓罗非鱼
6《野钓。夜钓。四剑客》~~ 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上