钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>〔流溪河〕龙塘的夜晚

〔流溪河〕龙塘的夜晚

+关注
  • 时  间:

2017年05月12日 19:35

• 钓  场:

流溪河

• 饵  料:

老G大战野

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

法莱黑月鲤

天气预报说有爆乳啊,结果一整天一个乳星也没见到啊。按耐不住内心的躁动,就约了杰哥再战龙塘。

天黑之前,顺利到达龙塘了,本来以为来的够早的了,去到才发现,原来的钓位已经有人的,有人了,有人了。。。。。。

换个钓位吧。。。

这是左手边,初夜就是在左手边。

这是右手边,右手边也还有几个钓位。

这是其中一个钓位。

从下往上看,岸边大片的空地,可以停放车辆。车不用停在绿道上,也不怕被警察叔叔贴牛肉干了。。

严禁倾倒淤泥,这禁止的了吗???

废话少述,还是钓鱼紧要。。。爆发吧,我的小宇宙。。。

左右开弓,左边杰哥开3.6的神乐搞罗非。右边我开3.6的法莱守鲤鱼。

这厮在左边打了重窝,是不是顶漂,中罗非。

而我这边,孙大圣的金箍棒还没被大圣取走,一直矗立在那里,保护着水族的安宁。真不愧是定海神针啊。。。。

看着杰哥一条条的上罗非,我这边动也不动一下,心想,这次肯定参军了。。。

做好了,参军的准备了,心里也就豁达了,是不是上岸溜达溜达。。。。。

也许是无欲则刚吧。。。流溪河待我不薄,不想让我参军吧。到了11点的时候,突然顿了一目,起杆,擦,中鱼。。。。。

上抄网,上抄网!!!!!

小母猪一条。。。

终于告别空军了。。。。

其后也还是没口,饵料搞完了之后,收工。。。

最后的收获,除了一条鲤鱼是我中的,其余都是杰哥的收获。。。。

打道回府了。改天再来报仇。

0个赞
钓友回复17条
相约together
很久以前 广州 举报 回复

有无搞到鱼?

吴二胖0632

相约together 发表于 2017-05-13 09:26:42

有无搞到鱼?

一尾鲤鱼。。

广州市阿强

过手瘾了,鱼吃就不好吃

相约together

吴二胖0632 发表于 2017-05-13 09:30:30

一尾鲤鱼。。

也好啊!不用空军就好!

独钓野战申

我去过一次空军

路漫的行者

在那段钓的,求导航位置!

空军贰号周星星

尼玛的,你这样还不叫空军吗?我只要低于5条目标鱼的都叫空军!

吴二胖0632

广州市阿强 发表于 2017-05-13 09:31:33

过手瘾了,鱼吃就不好吃

没吃过

吴二胖0632

独钓野战申 发表于 2017-05-13 10:11:34

我去过一次空军

我第一次去的时候也是空军,而且晒得想死,所以以后白天都不去了

吴二胖0632

路漫的行者 发表于 2017-05-13 10:31:13

导航龙塘就可以了

吴二胖0632

空军贰号周星星 发表于 2017-05-13 13:58:07

尼玛的,你这样还不叫空军吗?我只要低于5条目标鱼的都叫空军!

跟您这种和李大毛一个等级的大师,咱比不了。

78渔乐无限

吴二胖0632 发表于 2017-05-13 17:04:51

跟您这种和李大毛一个等级的大师,咱比不了。

历害了吴总,求带

空军小师弟

去过两次了,都空,在高增竹林那里

吴二胖0632

空军小师弟 发表于 2017-05-13 21:28:56

去过两次了,都空,在高增竹林那里

高增竹林空军是很正常的。空军圣地

吴二胖0632

78渔乐无限 发表于 2017-05-13 21:26:26

历害了吴总,求带

潮哥,快来,流溪河草鱼可以搞了

我也来改个名字

路漫的行者 发表于 2017-05-13 10:31:13

求导航位置

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
签到 反馈意见 向上