钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近去哪都不行,决定入坑 丸九饵料钓鲤鱼

最近去哪都不行,决定入坑 丸九饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月05日 23:07

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

最近去哪都是败,沣河涝河水库都不行,没办法,那就去有鱼的地方吧!

户县涝河败

很远的水库败

沣河蛟河败

跟这货也败

鱼缸里这货越长越大,我以前钓的小鱼已不够他吃,虎鲨已被这货咬的皮开肉绽,准备让他自生自灭

但仍然不能忘记败的事实,最后有人听我一直钓不到鱼,决定帮我引我入坑,先看此人之前装逼的图片

中午在老薛的指点下,弄了一大推药和料,慢慢的在坑里接二连三的上鱼了。

第一次两条

第二次知道了散炮,不过是朋友给开的上了10条

第三次自己去的两个人上了7条,总之明显感觉黑坑和野钓还是有着很大的区别,其最大的区别就是黑坑很烧钱,四大金刚220黄面面35小药一瓶60还不够钓费等等比野钓贵,不过都是两斤以上的,最后祝大家大鲫大鲤,永不言败!

0个赞
钓友回复10条
pecho
很久以前 西安 举报 回复

有一条貌似鳄雀鳝,不敢放生

小小的山里钓鱼客

楼主发这照片貌似是中午在钓鱼,有一句古话“神仙难钓中午鱼”钓早晚吧。

奔跑的人生1

楼主是放生了那条鱼吗

揍包挂底咧

奔跑的人生1 发表于 2017-05-12 09:51:11

楼主是放生了那条鱼吗

放了

揍包挂底咧

小小的山里钓鱼客 发表于 2017-05-12 09:46:47

楼主发这照片貌似是中午在钓鱼,有一句古话“神仙难钓中午鱼”钓早晚吧。

下午两点到的

揍包挂底咧

pecho 发表于 2017-05-12 09:26:12

有一条貌似鳄雀鳝,不敢放生

已放了

白天钓白条

放到哪了?

揍包挂底咧

白天钓白条 发表于 2017-05-13 00:19:37

放到哪了?

涝河

pecho

揍包挂底咧 发表于 2017-05-12 10:32:48

已放了

外来物种,极度凶猛,会破坏生态

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1鱼塘春季如何黑大坑
2上阵父子兵----长春0510黑坑鏖战
3秋末台钓黑坑重窝爽钓大青鱼
4广东葫芦围钓场 风雨中战大草鱼
5便宜,省钱的黑坑鲫鱼饵
6黑坑(鲫鱼)技术
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
签到 反馈意见 向上