钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今日秒准对象鱼

今日秒准对象鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月11日 07:00

• 钓  场:

龙田吉水水库

• 饵  料:

天元草饵,螺鲤,化氏藻饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主+2.5子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

化氏龙纹鲤

今天7:00我独自驾车又驱车来到褔清龙田吉水寺水库!天气23-32度,真叫一个爽,天气又佳,微风吹着甚是惬意哈!

打开车后箱提着装备,就往水库边奔,时刻关注着(行者小崔提到的位置,方位,探水深)完毕后迫不及待选择今天目标对象鱼大青鱼~大草鱼饵料搭配。

根据以往对此水库分析判断,我用螺鲤+化氏酒米+天元巨青草+钓鱼之家五香鲤谷香+米之诱。将饵料调的偏硬又相对软。完毕后开始竿---调---水深测算,差不多4.5米深,与上次不同这此果断打上金龙窝料(配有酒糟味,碎玉米乱七八糟的,反正瞎忙了有十五分钟)搓捏了七个球,但未加太多的米之诱,预估三小时之类吧。

还是那句话,带上耳机听着音乐,上钩散炮,下钩搓饵,就是不下十来竿的6.3抛,到了八点半,还是没口,郁闷死了,起身与老板扯蛋(聊天意思),刚好来一钓友《鲢鳙钓手》一会借他一个鱼拍了个照。路过时在叫,喂!漂没了,哎哟我滴妈中鱼了一路小跑提竿,中!猛的用力……昏,鱼跑了!接下来不停跑鱼不是子线脱钩就是挂鱼鳞,最郁闷的事,估计看小崔的钩尖江湖看多了,喜涮涮喜涮涮,见鱼往深水窜,我摇,我摇摇摇,噗通一声,哎哟妈,主线碰老高,又脱钩了。这个状态真是欲哭无泪,心酸,啥心情都没了!

10:30开始疯狂了,钓上了图上第一条鱼,虽然有一点伤,那时管啥鱼好坏,心思在那。各位大侠都知道哈哈,连续不断上,包括拍照,晒照都忘一竿二尽了《故意错别字大家懂吧,心情爽爆了》。

今天,特别吐槽下,钓鱼之家防哂衣忘带,眼镜忘带,晒的红屁股了,由于八小时五十块,到点了看着人家七八斤花白鲢不停上,我确是鲤鱼窝,心里还是有些不平衡,抓起一条大头秀下。必须得到心灵安慰,主功青草没有,五斤以上也没全是1-3斤鲤鱼妹妹,纠结。打道回府罗。

回家,己是累趴了,鱼懒得杀,左手酸,6.3米一直抛,实在累拍张结束。原先通过鱼老板称,七鲤一鲫一小罗非总计14.2斤,本钱早回来了,但钓不到目标鱼己失败,下次专功大头,吃大头俺最喜欢。大家期待下个惊喜,写完贴俺也睡觉去了哈,最后祝大侠们夏季爆鲢

0个赞
钓友回复11条
狼人1314
很久以前 福州 举报 回复

不知怎么走,可否告知下,谢谢!

梵尘logo

狼人1314 发表于 2017-05-12 09:49:56

不知怎么走,可否告知下,谢谢!

导航福清市龙田吉水寺

试试运气好不好

梵尘logo 发表于 2017-05-12 11:27:46

导航福清市龙田吉水寺

怎么收费的?

梵尘logo

试试运气好不好 发表于 2017-05-12 11:30:06

怎么收费的?

50八小时

佩琪是猪妖

将饵料调的偏硬又相对软:用红笔圈起来,必考,业余时间要自己慢慢体会领悟!

梵尘logo

佩琪是猪妖 发表于 2017-05-12 14:15:36

将饵料调的偏硬又相对软:用红笔圈起来,必考,业余时间要自己慢慢体会领悟!

其实也就是粘的意思

吴123321

下次一起去,我也喜欢钓大头

梵尘logo

吴123321 发表于 2017-05-12 16:47:26

下次一起去,我也喜欢钓大头

可以,水质相当好!

乐钓常钓

你用多大:线组,子线和钩

跑马的汉子很快乐
很久以前 上海 举报 回复

大哥,又跑吉水啦

梵尘logo

跑马的汉子很快乐 发表于 2017-05-14 15:54:03

大哥,又跑吉水啦

对啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
签到 反馈意见 向上