钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五月第九钓,惊喜,惊险,刺激。 化氏饵料钓鲤鱼

五月第九钓,惊喜,惊险,刺激。 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月11日 08:45

• 钓  场:

渭河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

4.5m

早上起来看预报今日天气不错啊!本来还要去办点小事,可还是忍不住想去钓鱼。哎,中毒太深了,除了吃饭,睡觉,就是钓鱼了。犹豫之间还是向渭河奔去了。

来到河边,看这蓝天白云,绿草丛生,真是心情舒畅。还管它别的事干吗?早上没有几个人,还是老地方,一番准备,开杆钓起。

开杆先抛它几十杆,然后正常频率抛杆。快十点时来了第一口,提杆中鱼,半斤鲤鱼拐子一条。看来今天不错啊,再接再励。又抛了十几杆,又来了一口。兴奋啊。鱼儿还不小,溜了几个回合,二斤左右鲤鱼上岸了。哈哈,惊喜啊,今天来对了,鱼口不错啊。

继续做钓,来了几口,可就是不中鱼。看来是小鱼吧。这时想起昨天钓友说他遇见了蛇。一看咱的鱼户正好放在那里,还是移个地吧,别让蛇钻鱼户了,过去一提鱼户,哎吆,惊呆了,鱼户里真又一条蛇。这可怎么办,最怕这个东东了。迅速换了个地,拿起抄网,敲打鱼户,还好,终于出来了,钻草丛跑了,惊险啊!吓死我了。

这一折腾,已是十二点多了,上去买吃的去,凉皮,肉夹馍。钓鱼人的午餐。简单但很快乐。吃饱喝好,咱继续开钓。

午饭过后,这时来了不少钓鱼人。河边也热闹了起来。不管这些,抛饵钓鱼。两点多一个轻点,再点,提杆,没鱼?再一看,挂个鱼鳞。抓紧时间再抛,耐心等会,果然来了,只见杆捎点,紧接下拉,起杆了,斤半左右鲤鱼上岸了。来不急高兴,这时间有口,抓紧钓了。不觉之间一个多小时过去了,来了位钓友,俩人正在闲聊,杆捎来了动作,赶紧起杆,中了。大弯弓出现了。刺激啊,看来是上大鱼了,刚溜了一圈,叭,打弹弓了。这感觉。哎!钓鱼人你懂的。

跑鱼过后,就再也没口了,坚持到下午七点,再无斩获。收兵回家了。明天继续。

留大放小,一天就这样吧。乐在其中。

0个赞
钓友回复18条
cow青年
很久以前 咸阳 举报 回复

厉害

枫林绿洲ok
很久以前 西安 举报 回复

百度都有你了,大神

钓者五味h

枫林绿洲ok 发表于 2017-05-11 21:45:47

百度都有你了,大神

哈哈

haiyang2016

不错

大爱黑漂漂
很久以前 西安 举报 回复

渭河水还浑不,冲的大不

大秦小钓翁

咋能有蛇呢黄师傅

钓者五味h

大爱黑漂漂 发表于 2017-05-11 22:29:15

渭河水还浑不,冲的大不

好多了

钓者五味h

大秦小钓翁 发表于 2017-05-11 22:31:55

咋能有蛇呢黄师傅

蛇跑进鱼户了

智者乐水000

大师,我是新手,你这种钓法铅坠是沉底吗?

一叶轻舟8321

留大放小,赞一个。

钓者五味h

智者乐水000 发表于 2017-05-12 00:00:20

大师,我是新手,你这种钓法铅坠是沉底吗?

是的,重铅。钓跑铅。

江河湖海钓钓

钓者五味h 发表于 2017-05-12 06:38:34

是的,重铅。钓跑铅。

黄哥晚上夜钓了带上我

钓者五味h

江河湖海钓钓 发表于 2017-05-12 13:55:57

黄哥晚上夜钓了带上我

现在就在渭河。

cow青年

钓者五味h 发表于 2017-05-12 16:20:09

现在就在渭河。

黄哥今天口咋样

钓者五味h

cow青年 发表于 2017-05-12 19:16:10

黄哥今天口咋样

不行

黑坑小白条

黄哥,你在渭河沙坑后边靠河边吗

钓者五味h

黑坑小白条 发表于 2017-05-13 00:18:48

黄哥,你在渭河沙坑后边靠河边吗

我在三号桥西,河北岸,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
钓鲤鱼技巧
1春季水库钓鲤鱼如何选位?
2发一款春季放钓塘鲤鱼铒!
3我的春季野钓(当翘嘴遇上大鲤) 参赛
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上